30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Игорь большое! Надо ещё подобрать упражнения для пресса. И как-то худеть.
Я подобрал для пресса :wub:

Назвал "Лечебная ходьба". Провожу испытания на себе.

У пловцов отличные фигуры. Они делают длинный выдох в воду и короткий вдох.
Вот я так хожу.
Левой-правой, левой-правой, левой-правой - выдох, сжимаем животик. Левой-правой - вдох.
Левой-правой, левой-правой, левой-правой - выдох, сжимаем животик. Левой-правой - вдох.

Можно дома первый раз потренироваться. Потом попробовать ходить 1 километр таким образом дыша. Потом ты увидишь эффект и тебя уже не остановишь )

Вот я так хожу.

Можно дома первый раз потренироваться. Потом попробовать ходить 1 километр таким образом дыша. Потом ты увидишь эффект и тебя уже не остановишь )
И ещё это чудодейственное средство при подъеме вверх. Я так дышу, когда пешком поднимаюсь на 13 этаж. Ни отдышки, ни усталости. Практически без остановки можно подняться.

@АнкаЯ, я вылечу, пожалуй, мне не протянуть чот на трёх чашках кофе, и сладкое сложно взвесить на работе и я хз про граммы. Вроде, норм, но примерно, а в первом марафоне я из-за 10 лишних грамм жизнь жгла, в общем, скорее всего я правда не прошла. :bye:
Хосподя, товарищи, ну шо вы все, будто я закурила, например (хоть и это не особо трагедия и поправимо). Норм всё, мои 49 кэгэ кошки со мной, ничего страшного не произошло. Эт я про грустные смайлы. На самом деле, клёвый марафон, учит дисциплине. @АнкаЯ, спасибо и мур! :kiss:

Чё ты так? Еще белок был. В моем возрасте (который обычно сравнивают с экскрементами мамонта), да при почти нулевой физической активности это пир желудка.
Но это же ....... какая-то птичкина порция1lis33

Но это же ....... какая-то птичкина порция1lis33
Не, это ж я в чистых углях посчитала, а по факту - помидорка 60 гр, кусочек сыра, кусочек мяса, 100 гр молока в кофе. Обедать буду капустой, там тоже углеводы.

Вот я так хожу.

Доброе утро Игорь!
Вчера уснула
Я хожу и иногда бегаю уже давно. Иногда по 10 км в день и больше. Но с животом ничего. Так дыхание очень важно ?

IMG_20220715_093136_769.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: