30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть жировые ловушки, там жир твердый. У женщин чаще всего бёдра и живот. Природе плевать на красоту, ей воспроизводство важнее.
Ну что поделаешь , может все равно как нибудь получится.

А вообще вопрос открытый. Может есть желающие вести отказник?)

Внимание, у меня уже список кандидатов1lis23
Начальника....тут это,принесла я штрафной забег:D
image

Тоже не знаю, что делать .

Пузо состоит из трех проблем
1. 30% вздутие (решается за 2-3 недели)
2. 30% слабые мышцы пресса (решается за 2-3 месяца)
3. ожирение (решается за 6-12 месяцев)

У меня самый лучший тренер в жизни - мой папа. К сожалению, его уже давно нет.
Но вот я вспоминаю все, чему он меня научил )

photo_2022-07-14_20-17-13.jpg

Вот мне самой даже интересно, поделюсь. Обошлась сегодня без сахара и совсем не хотелось.
Основным продуктом в этот день были яйца , рыба и овощи. Стресса не было. Был труд и физический и умственный немножко. Гуляла, была на форуме . Вот день прошёл великолепно без накатов, когда хватаешь кошелек и бежишь за сладостями.

Пузо состоит из трех проблем
1. 30% вздутие (решается за 2-3 недели)
2. 30% слабые мышцы пресса (решается за 2-3 месяца)
3. ожирение (решается за 6-12 месяцев)
А вздутие , это ромашковый чай, как ты говорил , да? Пью каждый день.

А вздутие , это ромашковый чай, как ты говорил , да? Пью каждый день.
Я пошел дальше в иследованиях!
Ромашка не помогала, и я решил копнуть вглубь...
Вздутие - брожение. Но почему газы не выходят, хотя их явно есть?? Оказывается, газы образуют пену :unsure:
И вот пена тупо пучит, без отхода газов. И нам на помощь спешит Симетикон во всех возможных препаратах - например, "Симетикон с маслом фенхеля". Он разбивает пену, газы выходят - профит :)

Ну это для быстрого эффекта, чтобы поверить в себя...
Ну и потом пить кисломолочку - тан, айран, всякий бифидобактерин и т.п.

Я пошел дальше в иследованиях!
Ромашка не помогала, и я решил копнуть вглубь...
Вздутие - брожение. Но почему газы не выходят, хотя их явно есть?? Оказывается, газы образуют пену :unsure:
И вот пена тупо пучит, без отхода газов. И нам на помощь спешит Симетикон во всех возможных препаратах - например, "Симетикон с маслом фенхеля". Он разбивает пену, газы выходят - профит :)

Ну это для быстрого эффекта, чтобы поверить в себя...
Ну и потом пить кисломолочку - тан, айран, всякий бифидобактерин и т.п.
Спасибо Игорь! Простой кефир ведь тоже можно да?
Что такое тан и айран даже не знаю.
А семитикон - Эспумизан оказывается.?

Спасибо Игорь! Простой кефир ведь тоже можно да?
Что такое тан и айран даже не знаю.
А семитикон - Эспумизан оказывается.?
Да, кефир можно.
Эспумизан тоже сгодится. На третий день примерно живот стал мягким и я понял, что не зря худел )

Да, кефир можно.
Эспумизан тоже сгодится. На третий день примерно живот стал мягким и я понял, что не зря худел )
Спасибо Игорь большое! Надо ещё подобрать упражнения для пресса. И как-то худеть.

Вот мне самой даже интересно, поделюсь. Обошлась сегодня без сахара и совсем не хотелось.
Основным продуктом в этот день были яйца , рыба и овощи. Стресса не было. Был труд и физический и умственный немножко. Гуляла, была на форуме . Вот день прошёл великолепно без накатов, когда хватаешь кошелек и бежишь за сладостями.
Фруктами хорошо заменяется.
Я покупаю шоколадки без сахара еще иногда.
Если меня совсем клинило, то я делала пекла что-нибудь. Например, круассаны из готового слоеного теста с яблоком и грецким орехом. Яблоко печеное, лишаясь клетчатки, чистый сахар. Мука тоже быстрый углевод.
Не полезно, конечно, но помогало.

Фруктами хорошо заменяется.
Я покупаю шоколадки без сахара еще иногда.
Если меня совсем клинило, то я делала пекла что-нибудь. Например, круассаны из готового слоеного теста с яблоком и грецким орехом. Яблоко печеное, лишаясь клетчатки, чистый сахар. Мука тоже быстрый углевод.
Не полезно, конечно, но помогало.
Фрукты тоже люблю очень. Мне ещё кукуруза варёная нравится. Она сладкая. Орехов можно. А самой испечь изредка что нибудь здорово!
Шоколадки без сахара совсем ничего на вкус. Раньше дочка внучкам покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: