- Реакции
- 180.296
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А я никак. Мне ложку надо прямЯ привыкла, мне вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я никак. Мне ложку надо прямЯ привыкла, мне вкусно.
Ну что поделаешь , может все равно как нибудь получится.есть жировые ловушки, там жир твердый. У женщин чаще всего бёдра и живот. Природе плевать на красоту, ей воспроизводство важнее.
Не от меня зависит)А ты эту темку не будешь закрывать до начала новой?
Все скромно замолчали)))А вообще вопрос открытый. Может есть желающие вести отказник?)
Надо новое правило))) кто все жизни проел, тот кэп)))Все скромно замолчали)))
Начальника....тут это,принесла я штрафной забегВнимание, у меня уже список кандидатов![]()

Ну вотНачальника....тут это,принесла я штрафной забег
![]()
не так уж и страшно))Лучше бы конечно я стишок сочинила честноНу вотне так уж и страшно))
Отметила ?

Тоже не знаю, что делать .
А вздутие , это ромашковый чай, как ты говорил , да? Пью каждый день.Пузо состоит из трех проблем
1. 30% вздутие (решается за 2-3 недели)
2. 30% слабые мышцы пресса (решается за 2-3 месяца)
3. ожирение (решается за 6-12 месяцев)
Я пошел дальше в иследованиях!А вздутие , это ромашковый чай, как ты говорил , да? Пью каждый день.

Спасибо Игорь! Простой кефир ведь тоже можно да?Я пошел дальше в иследованиях!
Ромашка не помогала, и я решил копнуть вглубь...
Вздутие - брожение. Но почему газы не выходят, хотя их явно есть?? Оказывается, газы образуют пену
И вот пена тупо пучит, без отхода газов. И нам на помощь спешит Симетикон во всех возможных препаратах - например, "Симетикон с маслом фенхеля". Он разбивает пену, газы выходят - профит
Ну это для быстрого эффекта, чтобы поверить в себя...
Ну и потом пить кисломолочку - тан, айран, всякий бифидобактерин и т.п.
Да, кефир можно.Спасибо Игорь! Простой кефир ведь тоже можно да?
Что такое тан и айран даже не знаю.
А семитикон - Эспумизан оказывается.?
Спасибо Игорь большое! Надо ещё подобрать упражнения для пресса. И как-то худеть.Да, кефир можно.
Эспумизан тоже сгодится. На третий день примерно живот стал мягким и я понял, что не зря худел )
Фруктами хорошо заменяется.Вот мне самой даже интересно, поделюсь. Обошлась сегодня без сахара и совсем не хотелось.
Основным продуктом в этот день были яйца , рыба и овощи. Стресса не было. Был труд и физический и умственный немножко. Гуляла, была на форуме . Вот день прошёл великолепно без накатов, когда хватаешь кошелек и бежишь за сладостями.
Фрукты тоже люблю очень. Мне ещё кукуруза варёная нравится. Она сладкая. Орехов можно. А самой испечь изредка что нибудь здорово!Фруктами хорошо заменяется.
Я покупаю шоколадки без сахара еще иногда.
Если меня совсем клинило, то я делала пекла что-нибудь. Например, круассаны из готового слоеного теста с яблоком и грецким орехом. Яблоко печеное, лишаясь клетчатки, чистый сахар. Мука тоже быстрый углевод.
Не полезно, конечно, но помогало.