Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорейшего выздоровления ?
Есть конкретные предложения?
Я, пожалуй, продолжу мимо сладкого. Как-то совсем даже это не напряжно.Всем привет! Всё ближе окончание. Кто что планирует - праздник желудка или продолжать пищевой целебат?
А рецепт? Мы тоже хотим этого самогоУ меня сегодня был гастрономический оргазм сильнее любых сладостей.Суп картофельный с лисичками.
Сегодня суббота жВсем привет))
Смотрела Доктор Стрендж -2 до поздней ночи. Проспала на работу![]()
А что делать. Жизнь бьёт ключом и все по голове))Сегодня суббота жПривет)
Привет)Всем привет ✋
Я Форд, свой путь на форуме начал с некуряшки, потом небухашки и спортивки, вот чувствую пора уже попроситься к вам.
Расскажу причины, которые заставили меня обратиться в вашу компанию:
В общем у меня преддиабет 2 типа, и мне жизненно необходимо соблюдать диету с низким содержанием быстрых углеводов, контролировать общее количество съедаемых калорий за день и держать вес тела в норме.
В идеале я должен постоянно недоедать, быть подвижным и жилистым. Тогда преддиабет 2 типа должен отступить и углеводный обмен нормализоваться.
Проблема в том, что я склонен заедать стрессы. Особенно по вечерам тяжко приходится. Отметить окончание трудного дня обильным ужином и перекусами до сна - это к сожалению регулярно. И сдерживать себя в еде это большая проблема для меня.
По опыту некуришки и небухашки формат команды, общения и отчётов у меня хорошо работает. Вот поэтому у меня возникла идея попробовать с вами контролировать питание.
У меня несколько вопросов:
1. Марафоны питания бывают только одного вида? (то есть только этот?)
1. Будет ли у вас возможность взять меня в вашу компанию?
@АнкаЯ
Привет!Всем привет ✋
Я Форд, свой путь на форуме начал с некуряшки, потом небухашки и спортивки, вот чувствую пора уже попроситься к вам.
В общем у меня преддиабет 2 типа, и мне жизненно необходимо соблюдать диету с низким содержанием быстрых углеводов, контролировать общее количество съедаемых калорий за день и держать вес тела в норме.
В идеале я должен постоянно недоедать, быть подвижным и жилистым. Тогда преддиабет 2 типа должен отступить и углеводный обмен нормализоваться.
Проблема в том, что я склонен заедать стрессы. Особенно по вечерам тяжко приходится. Отметить окончание трудного дня обильным ужином и перекусами до сна - это к сожалению регулярно. И сдерживать себя в еде это большая проблема для меня.
По опыту некуришки и небухашки формат команды, общения и отчётов у меня хорошо работает. Вот поэтому у меня возникла идея попробовать с вами контролировать питание.
@АнкаЯ
Привет, о мой брат-близнец!!! Ты по адресу. Тут именно сами определяем, что нам нельзя. Если склонен заедать, то у тебя всегда должны быть в холодильнике варёные яйца, огурцы и другие продукты с низким ГИ, которые можно СРАЗУ съесть, кода переклинит на пожрать. За это время успеешь сварить гречку и разморозить какую-нибудь готовую мясную еду. Тоже должна быть в морозильнике. Я калориями не задуряюсь - поэтому могу потереть кусочек сыра с долькой чеснока и даже каплю майонеза туда. Сейчас купила зеленую редьку и морковку, потру, вкусно. Невареные морковка и свекла сойдут за длинные угли, в отличие от вареных. Насчёт "В идеале я должен постоянно недоедать, быть подвижным и жилистым. Тогда преддиабет 2 типа должен отступить и углеводный обмен нормализоваться" не обольщайся(((Всем привет ✋
@АнкаЯ
Привет, о мой брат-близнец!!!
В интернете много разной информации по поводу диабета 2 типа. Есть мнение что этот тип диабета обратим, в отличии от 1 типа. Хочется верить в лучшее)Тогда преддиабет 2 типа должен отступить и углеводный обмен нормализоваться" не обольщайся(((
Удачи!