30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у нас вся жизнь-то праздник, то беременна?
Худеть то когда?:facepalm:
Тот же вопрос. Хотя ответ очевиден: беременным - ПП, при тяжелой болезни - то, что доктор прописал, остальные "не надо" - в топку.

Ой, всё. Я очень расстроена. Напарнице больничный продлили. Мой отпуск в топку. Работать одной третью неделю. Все равно мне не выжить:bye:
И у нас тоже напряги, у мужа напарница сильно заболела, минимум на месяц. Его отпуск под очень большим вопросом, мне с 1 августа на работу, а ремонт дачи в самом разгаре(((

И у нас тоже напряги, у мужа напарница сильно заболела, минимум на месяц. Его отпуск под очень большим вопросом, мне с 1 августа на работу, а ремонт дачи в самом разгаре(((
Сочувствую, без мужских рук ремонт не сделать

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Отчёт: все хорошо. План выполнился на этой неделе.
Всем спасибо! Я помнила о всех вас целый месяц!

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Аня привет)
Я весь день на работе, только удалось забежать!
Пишу быстренько отчёт!
Не нарушал, очень старался, всё ел с ограничением и сахар и плюшки и никаких вафель.
Спасибо большое за марафон. За твоё общение и улыбку, настроение, что ты дарила. Спасибо :kiss:

Аня привет)
Я весь день на работе, только удалось забежать!
Пишу быстренько отчёт!
Не нарушал, очень старался, всё ел с ограничением и сахар и плюшки и никаких вафель.
Спасибо большое за марафон. За твоё общение и улыбку, настроение, что ты дарила. Спасибо :kiss:
Ты ж отметился ночью уже:D
Спасибо за компанию и хорошее настроение!:kiss:

@АнкаЯ, отчет.Доползла до конца.Уже месяц пролетел. :unsure:В смысле додержалась до последнего дня.Хотя бы научилась есть три раза в день. :alien:

23-12-58-i.jpg
Дорогие друзья, нежрунишки! Сегодня наш Месячник по отказу от пищевых пристрастий подошёл к концу!
Вы все молодцы: кто-то дошёл стойко, кто-то спотыкаясь. Главное- все старались! А значит, все обязательно получится!
Благодарю вас за компанию, хорошее настроение, ваш юмор и поддержку!
Вы отличная команда!
Урааааааа!!!

@АнкаЯ
Финальный отчет
На этой неделе проела 2 жизни как раз к концу
В целом месячником довольна. Не похудела, но и не набрала, что тоже гуд
Всем спасибо, капитану особенно :kiss:

Посмотреть вложение 1636368
Дорогие друзья, нежрунишки! Сегодня наш Месячник по отказу от пищевых пристрастий подошёл к концу!
Вы все молодцы: кто-то дошёл стойко, кто-то спотыкаясь. Главное- все старались! А значит, все обязательно получится!
Благодарю вас за компанию, хорошее настроение, ваш юмор и поддержку!
Вы отличная команда!
Урааааааа!!!
Уряя! :bounce:
Спасибо всем ребята, девчата, вы супер! :dance:
Спасибо Аня, наш любимый кэп :kiss: ну и ты всё знаешь ;)

@АнкаЯ
Финальный отчет
На этой неделе проела 2 жизни как раз к концу
В целом месячником довольна. Не похудела, но и не набрала, что тоже гуд
Всем спасибо, капитану особенно :kiss:
Раз довольна, значит все отлично! Молодец:kiss:
Отметила ?

А я все любимый напиток пытаюсь изобрести...

Грейпашка. Состав: грейпфрутовый сок + отвар ромашки. Смешать оба в холодном виде в небольшой емкости. Напиточек на любителя :giggle:

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Пиривет!
Минус две жизни. Так было надо)

Всем привет! Проголосовала за 29.08, но в принципе мой голос можно не учитывать, если будут веские доводы за 5.09. Рассказывайте, что у вас в первый день свободы от нежральни - праздновать или воздерживаться. Хотя по некоторым источникам это одно и то же. Если придет умный @Roustique, то пояснит эту мысль.
A new monk arrives at the monastery. He is assigned to help the other monks in copying the old texts by hand. He notices, however, that they are copying copies, and not the original books.
So, the new monk goes to the head monk to ask him about this. He points out that if there was an error in the first copy, that error would be continued in all of the other copies. The head monk says, "We have been copying from the copies for centuries, but you make a good point, my son."
So, he goes down into the cellar with one of the copies to check it against the original. Hours later, nobody has seen him. So, one of the monks goes downstairs to look for him. He hears sobbing coming from the back of the cellar and finds the old monk leaning over one of the original books crying. He asks what's wrong.
"The word is celebrate not celibate," says the old monk with tears in his eyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: