30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка, что почти не хочешь пряников!:kiss: отметила ?
Жду отчёт наказания ☝️
Image-1.jpg

по понедельникам у меня обычно так)))
так что почти отчиталась))))))))

Поздравляю! Я тоже похудела, но совсем не там, где тёти обычно худеют в первую очередь. Но я добьюсь своего, даже если муж разводом пригрозит.
если не там, где в первую очередь, то я бы радовалась, а не грустила, у меня первым делом сиськи худеют, а нужно, чтоб попа:oops:

если не там, где в первую очередь, то я бы радовалась, а не грустила, у меня первым делом сиськи худеют, а нужно, чтоб попа:oops:
У меня платье любимое не застегивается. Правда, ему лет 25 уже, но старым не смотрится. Еще есть платье, которому 8 лет, оно застегивается, но хочется свободы в этих притягательных для дядек местах.

У меня платье любимое не застегивается. Правда, ему лет 25 уже, но старым не смотрится. Еще есть платье, которому 8 лет, оно застегивается, но хочется свободы в этих притягательных для дядек местах.
Я свадебное платье достала... Вздохнула и убрала. Даже если я до анорексички похудею я в попе не влезу.

Я свадебное платье достала... Вздохнула и убрала. Даже если я до анорексички похудею я в попе не влезу.
А я в верхней части((( Тоже пыталась вспомнить молодость...
1658060971674.png

Что именно ты сдавала, не помнишь? НОМА (звучит как хома)? Сахарную кривую? У тебя медленнее, чем нужно, снижается уровень глюкозы после поднятия. Но этих значений недостаточно, чтобы поставить диагноз диабет. Т.е. организм справляется, но почему-то позже. Не помню возможные причины. При таких цифрах говорят о предрасположенности к диабету, но совсем не факт, что он наступит. Но правильное питание очень важно - достаточное кол-во бжу, простые угли свести до минимума. Обратить внимание на соки. 2 апельсина совсем не равны соку из 2 апельсинов, даже говоря о фреше.
Спасибо))Более менее стало понятно. А что именно сдавала, сама не знаю, разве наши терепевты что-то объясняют. Сказали "живи дальше" и всё
А питание, да, надо учиться правильно питаться. Совсем не думаю об этом

@АнкаЯ, Аннет, отчитаться пришла с повинной головой. Неделю вела себя примерно, кофе пью не больше 2-х чашек и те до обеда. Мороженое кончилось, больше не делала. А вот в пятницу проштрафилась по полной. Ужинали семьёй на веранде с шашлыком и молодой картошечкой, естественно после 19-00.
С ходьбой больше 7-8 тысяч больше не получалось, стихи не пишутся:ku: Может на прогулку схожу и то вряд-ли, внука караулить надо. Лишай меня медальки, в следующий раз буду исправляться:kiss:

Спасибо))Более менее стало понятно. А что именно сдавала, сама не знаю, разве наши терепевты что-то объясняют. Сказали "живи дальше" и всё
А питание, да, надо учиться правильно питаться. Совсем не думаю об этом
Да правильно сказали. Не знаю, что был за анализ, но такое назначают, если у родителей СД2, при беременности иногда.

@АнкаЯ, Аннет, отчитаться пришла с повинной головой. Неделю вела себя примерно, кофе пью не больше 2-х чашек и те до обеда. Мороженое кончилось, больше не делала. А вот в пятницу проштрафилась по полной. Ужинали семьёй на веранде с шашлыком и молодой картошечкой, естественно после 19-00.
С ходьбой больше 7-8 тысяч больше не получалось, стихи не пишутся:ku: Может на прогулку схожу и то вряд-ли, внука караулить надо. Лишай меня медальки, в следующий раз буду исправляться:kiss:
Я вам сразу сказала, летом надо отдыхать , а не отказываться:D
Отметила ??

Я вам сразу сказала, летом надо отдыхать , а не отказываться:D
Отметила ??
Ага, летом - не надо, в НГ не надо, в отпуске не надо, если болеешь - тоже не надо, беременна - не надо...

Ой, всё. Я очень расстроена. Напарнице больничный продлили. Мой отпуск в топку. Работать одной третью неделю. Все равно мне не выжить:bye:

Ой, всё. Я очень расстроена. Напарнице больничный продлили. Мой отпуск в топку. Работать одной третью неделю. Все равно мне не выжить:bye:
Держись, Анечка! :thumbsup:
Ты нам ещё понадобишься❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: