30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (1).jpg

Всем доброго дня! Держусь. Утром стало легче просыпаться: раньше будильник 5 раз переводила, а теперь бегом за разрешенной утренней конфетой :D
Тяжко вечером: иду пить кофе в кафешку, а там или вкусняшку брала или мне просто комплиментом давали печеньку или конфетку. А тут приходится уверенно мотать головой в разные стороны и от всех благ отказываться :cry:

@АнкаЯ не хомячу запрещенку 13.06 14.06
В понедельник была эйфория , на ужин салат из капусты и немножко свеклы с черным хлебом, халва :giggle: немного
Вчера салат из салата огурцы, помидоры, перец без соли с каплей оливкового масла и хлеб без дрожжей, сыр пару кусочков, про мясо вспомнила когда салат доела уже, что у меня же оно сделано кусочками на пару, специально для салата, но уже не стала его есть. Была еще на ужин вафля , ладно признаюсь :facepalm: не одна а целых три :rofl:
После 20-00 ни ни только травяные чаи.
Особых сложностей нет, пока полет нормальный.

Надо каждый день меню писать? Или необязательно?

Это да, подольше б +25, надоела сырость и серостьstickers_Persik1 У нас недельку было +25 +30 и похоже все, +17 ... лето закончилось..
А мне 17 больше нравится. :wub:
Всем привет! :kiss:
На работе классно - сладкое вообще не жрётся. Вчера гордо отказалась от капкейков в честь дня рождения маленькой актрисы. Девчуле 10 лет, мама заказала пироженки с надписью и всё такое. Я кремень!
stickers_Persik42

Ну или тормоз - пока раздумывала, все съели. :D
А вот без кофия на ночных мне никак. stickers_Persik4

А мне 17 больше нравится. :wub:
Всем привет! :kiss:
На работе классно - сладкое вообще не жрётся. Вчера гордо отказалась от капкейков в честь дня рождения маленькой актрисы. Девчуле 10 лет, мама заказала пироженки с надписью и всё такое. Я кремень!
stickers_Persik42

Ну или тормоз - пока раздумывала, все съели. :D
А вот без кофия на ночных мне никак. stickers_Persik4
И я от кофе не собираюсь отказываться. Пока что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: