30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огурцы, помидоры, салат, зелень и морковка, все просто, без соли, без масла, это я называю салатом :unsure: а по факту кусочки овощей. :giggle: сколько смотрю рецептов все они то заправка на мазике, то мяса полкило :nah_disagree:
О, обожаю такое) только в таком салате я могу ещё и капусту свежую поесть)
Больше не нигде не ем)

Вот в данную минуту я очень хочу есть, у нас еще зверский холод на улице и дома и аппетит повышен :cry:
Молока выпей. Мне помогало одно время глушить голод. С треть стакана выпиваешь - и легче, и не влияет на вес никак.

Молока выпей. Мне помогало одно время глушить голод. С треть стакана выпиваешь - и легче, и не влияет на вес никак.
Я с молока отекаю на утро так словно бухала за троих :giggle:

Ну вот почему вас как почитаешь, то сразу жрать хочешь 1lis37
Блин,вот и я о том же,как в тему не зайду,так и тянет пожрать.Нужно раз в неделю с отчетом и все,а то никаких нервов не хватает на вас.

• Лайк
Реакции: Kisa
Блин,вот и я о том же,как в тему не зайду,так и тянет пожрать.Нужно раз в неделю с отчетом и все,а то никаких нервов не хватает на вас.
Это мы тебя закаляем stickers_Persik27

Иди,иди отсюда,сюда нужно заглядывать на пять минут и только после приема пищи.
Но тут так хорошо, что вообще не хочется уходить :676866858::kiss:и осознание того, что я не одна хочу жрать как то подбадривает :giggle:

Вот в данную минуту я очень хочу есть, у нас еще зверский холод на улице и дома и аппетит повышен :cry:
А чайку горяченького с лимончиком? Лимончик тоже голод отбивает.Короче,я спать..

Но тут так хорошо, что вообще не хочется уходить :676866858::kiss:и осознание того, что я не одна хочу жрать как то подбадривает :giggle:
Коллективное желание пожрать усиливает желание жрать,конечно,лайки приведут к новой зависимости.Ужас какой.Все,я слилась.Ушла,убежала,убегаю срочно от компа в другую комнату и не захожу к вам до воскресенья....

Исключительно и принципиально искусственную кожу. Мех тоже табу, пуховики мое всё)
Перестать кушать и мучать зверушек - это первая стадия просветления.
На второй стадии просветления ты уже не можешь причинять боль овощам :eek:
А на третьей стадии просветления понимаешь, что ты и есть бог и работать тебе больше не надо :rolleyes:

У меня шубка из мутона и ещё одна овец выращивают для мяса, мех - дополнительно. И обувь не могу не кожаную. При наших +40 в кожзаме не возможно, проще сразу пакеты одеть.

Доброе утро товарищи нежруняшечки :wavespin:
Хорошего всем денька и отличного, позитивного настроения)
_resized_yapfiles.ru.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: