30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фольклористка чоль?:smoking:
Я :oops:
2695704582.jpg

Глаза не видят,сердце не болит.Курицу все едят,а если задуматься глубоко,как этих животных убивают,то можно сразу стать вегетарианкой,и скорее всего отказаться паралельно сразу же от молочки и яиц.Только трава,только овощи и фрукты,без тортиков и макарон,иначе,если задуматься,сколько там сахара и что он делает с нашим телом.Ужас просто.Я вам как -нибудь расскажу.
С удовольствием почитаю

Завтра в Минске 33 градуса тепла....всем минчанам плодотворной работы.
У нас сегодня 12 градусов :facepalm: я хоть и не любитель жары, но летом 12 градусов это уже перебор

Привет, Котофеюшка это почти мой обед домашние котлеты только в пароварке и листья салата с овощами. Как ты себя чувствуешь ?
Приветик! Сижу работаю потихоньку. Но голова кружится. Отказался от идеи постирать шторы поэтому.

Приветик! Сижу работаю потихоньку. Но голова кружится. Отказался от идеи постирать шторы поэтому.
Понимаю тебя, сама всю прошлую неделю мучалась с головокружением, надо идти узнавать в чем причина такого состояния :unsure:

Ты мяса вообще не ешь? Ничьего? Ни яиц, ни любого мяса? Ни рыбы? Ни икры? Ни макарон? Ни хлеба? Ни масла? Пойду посмотрю от чего такие люди отказываются?
Ты же про убийство животных с целью еды писала?
Яйца ем, мясо никакое не ем, птицу не ем.
Масло тоже не убивает животных, но я не ем - мне невкусно и не очень полезно.

А хлеб и макароны - чье мясо? :) Хлеб ем, макароны ем.

Последнее редактирование:
Понимаю тебя, сама всю прошлую неделю мучалась с головокружением, надо идти узнавать в чем причина такого состояния :unsure:
У меня абстиненция, наверное. И ковид в декабре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: