30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже от хлебобулочных отказалась)
нееее, у меня пока частичный отказ, совсем боюся))) посмотрю как пойдет, если вывезу, то в следующий раз уже будет полный отказ

От хлеба не отказываюсь, но ещё я в пищевой паузе, там сейчас спринт - без сахара, муки и круп. Два дня уже без него и совсем нормально. Получается даже переедать из- за страха остаться голодной)))
пытаемся кушать меньше, но выходит наоборот)))

Нет, отвыкла давно. И кофе и чай без сахара, мне не вкусно уже с сахаром.
мне от кофе помог отказ от сахара, хотя раньше кроме кофе ни чего не пила, больших кружек по 6-8 в день уходило))) без сахара не вкусно, так и перешла на чай, не черный, а всякие травки-муравки завариваю, и как основу курильский чай + молочный улун иной раз

мне от кофе помог отказ от сахара, хотя раньше кроме кофе ни чего не пила, больших кружек по 6-8 в день уходило))) без сахара не вкусно, так и перешла на чай, не черный, а всякие травки-муравки завариваю, и как основу курильский чай + молочный улун иной раз
А мне вкусно без сахара. Чаи из травок люблю тоже, но кофе заменяет как бы перекур. Тоже иногда много выпиваю. Попробую цикорий.

А мне вкусно без сахара. Чаи из травок люблю тоже, но кофе заменяет как бы перекур. Тоже иногда много выпиваю. Попробую цикорий.
вот по этому про сахар и спросила, а так конечно, мой способ тебе не подходит.
Слышала такую версию, что кофе, как сигареты, когда отвыкнешь, то не вкусно и так оно и есть, сейчас какой не пробую, такая гадость. Но я сама в шоке до сих пор, что его пить перестала, раньше шутила, что у меня вместо крови по венам кофе течет)))

вот по этому про сахар и спросила, а так конечно, мой способ тебе не подходит.
Слышала такую версию, что кофе, как сигареты, когда отвыкнешь, то не вкусно и так оно и есть, сейчас какой не пробую, такая гадость. Но я сама в шоке до сих пор, что его пить перестала, раньше шутила, что у меня вместо крови по венам кофе течет)))
У меня тоже наверно. Вот два часа одно выпила и опять хочу ))

ну вкусно же))) меня прям расстраивает, что мне сейчас не вкусно))) кофе - это наркотик!
Наверное, потому что когда не пьёшь и на физическом уровне чувствуешь недостаток и ещё как чувствуешь.

Лена, привет ?
Я по совету такой взял, только не пробовал ещё, да я его никогда и не пил ?
Посмотреть вложение 1660481

Вот интересно Люба какой пьет, ждём-с ответа ?
У меня сейчас такой
IMG_20220829_124258.jpg

Я не знаю в чем разница между порошок и сублимированный.... Цена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: