30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может это от перца? Я рис с луком, перцем болгарским и помидорами приготовила. Попробую перец не использовать. Спасибо за подсказку. Ты от хлеба не отказался?
Три дня без хлеба я, но ни тут отказалась, а в ПП сейчас такой марафон. Так мне как то сегодня уже совсем нормально . Если салат к мясу со сметаной , то точно сытно и не хочется хлеба. (Огурцы, помидоры, лук ). Ещё когда что-то с грибами, тоже без хлеба спокойно обходишься, картошка - тоже заменяет хлеб.

Три дня без хлеба я, но ни тут отказалась, а в ПП сейчас такой марафон. Так мне как то сегодня уже совсем нормально . Если салат к мясу со сметаной , то точно сытно и не хочется хлеба. (Огурцы, помидоры, лук ). Ещё когда что-то с грибами, тоже без хлеба спокойно обходишься, картошка - тоже заменяет хлеб.
спасибо, на третий день полегче стало без хлеба?

молоко пью. Поймала себя на том, что без хлеба нет чувства сытости. Рис с овощами на ужин - вроде сытно, желудок полный - чувствую, а челюсти предательски просят что - то пожевать и мозг говорит - это хлеб, от него ничего не будет:banghead:
Отвыкаешь. Главное, из головы убери, что это жизненная необходимость, а ты её себя лишаешь.

Итак друзья, начнём НЫТЬ по взрослому.

Был я у своего эндокринолога, и вердикт такой: потихоньку двигаемся по дороге к диабету 2 типа, пока ещё это не она, и чтобы окончательно в него не превратиться, нужно строго держать специальную диету для диабетиков, похудеть хорошенько и много двигаться.
Исключить быстрые углеводы, жить в проголодь.
Тогда всё должно быть хорошо.
А если забить на это и продолжать есть что хочется и сколько хочется, то сосуды забьются и всё, привет :(.
Дал в руки такую таблицу:

IMG_20220830_175616~3.jpg

И как дальше жить, я не знаю
1lis29

Но на самом примерно представляю.
Нужно наладить питание.
И в этом мне нужна ваша помощь.
Думаю здесь собрались люди с большим опытом разнообразных диет. Надеюсь вы будете потихоньку делиться своими секретами. Иначе капец ??‍♂️

Последнее редактирование:
а может это от перца? Я рис с луком, перцем болгарским и помидорами приготовила. Попробую перец не использовать. Спасибо за подсказку. Ты от хлеба не отказался?
Мне надо отказаться от половины продуктов в доме :frantics::frantics::frantics:

Это нормально. Я когда-то почти год на гипоаллергенной диете сидела. Сначала многого не хватает, а потом это становится нормой жизни

Был я у своего эндокринолога, и вердикт такой: потихоньку двигаемся по дороге к диабету 2 типа, пока ещё это не она, и чтобы окончательно в него не превратиться, нужно строго держать специальную диету для диабетиков, похудеть хорошенько и много двигаться.
А если забить на это и продолжать есть что хочется и сколько хочется, то сосуды забьются и всё, привет :(.

Посмотреть вложение 1661626
1lis29

Нужно наладить питание.
Думаю здесь собрались люди с большим опытом разнообразных диет. Надеюсь вы будете потихоньку делиться своими секретами. Иначе мне не выжить ?‍♂️
ной. У меня колено стало болеть и холестерин зашкаливает - вот и решила, что пришло время. С таблицей абсалютно согласна. Картофель употребляю только предварительно вымачивая - это еще год назад в этом марафоне научили, и картошку жаренную перестала есть - если захотела, то запекаю. Виноград - могу напугать - его не ем уже года три, дело в том, что помимо сахара, если он начинает чуть подгнивать, а это незаметная черная точка- это начало размножения страшных бактерий, опасных для здоровья, похожи на стафилококк. Я таблицу себе забрала, спасибо за неё

Посмотреть вложение 1661626
1lis29

Нужно наладить питание.
Думаю здесь собрались люди с большим опытом разнообразных диет. Надеюсь вы будете потихоньку делиться своими секретами. Иначе мне не выжить ?‍♂️
Ребята, чем и как можно убрать или уменьшить желание покушать вечером? Утром и днём с соблюдением диеты у меня нет проблем. Кушаю мало и правильно.
Но вот вечером стараюсь, но как правило объедаюсь. И ещё в течении вечера постоянные перекусы. Как это исправить, ХЗ.
Как вы решаете проблему вечернего и ночного зажора?

Последнее редактирование:
ной. У меня колено стало болеть и холестерин зашкаливает - вот и решила, что пришло время. С таблицей абсалютно согласна. Картофель употребляю только предварительно вымачивая - это еще год назад в этом марафоне научили, и картошку жаренную перестала есть - если захотела, то запекаю. Виноград - могу напугать - его не ем уже года три, дело в том, что помимо сахара, если он начинает чуть подгнивать, а это незаметная черная точка- это начало размножения страшных бактерий, опасных для здоровья, похожи на стафилококк. Я таблицу себе забрала, спасибо за неё
Виноград - самый любимый мой фрукт.
Тоже опять колено начало болеть нормально и таблетки уже выписали от холостерина.

Ребята, чем и как можно убрать или уменьшить желание покушать вечером? Утром и днём с соблюдением диеты у меня нет проблем. Кушаю мало и правильно.
Но вот вечером стараюсь, но как правило объедаюсь. Как это исправить, ХЗ.
Много пью, ем фрукты. Я тоже вечером объесться хочу

не отказаться, а убрать из своего рациона то, что ни дает ничего, кроме вкусовых ощущений. А вкус мы сами можем менять;) меня сейчас даже не тянет на эту жареную картошку - месяца три - четыре ушло на то, чтоб я поняла, что это мне не надо и это не так вкусно

Виноград - самый любимый мой фрукт.
Тоже опять колено начало болеть нормально и таблетки уже выписали от холостерина.
К винограду я ровно отношусь и любил его только в виде вина, особенно сорт Изабелла с его неповторимым ароматом ☺️

Но вот вечером стараюсь, но как правило объедаюсь. Как это исправить, ХЗ.
это самое сложное..... я для себя нашла цитрусовые и молоко. Хочу попробовать курагу - она и для сердечной мыщцы полезна. И снова - это выработка режима для себя

К винограду я ровно отношусь и любил его только в виде вина, особенно сорт Изабелла с его неповторимым ароматом ☺️
Я во всяком виде употребляла ))). А вот сейчас похоже откажусь совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: