30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра если посолит кастрюлю ,то это есть невозможно ,будет борщ к пиву я такое есть не могу ,а ей норм
Вкусовые рецепторы адаптируются к концентрации соли. Для одних не соленое, для других пересоленое)
Проводил как то эксперимент ? не солил вообще еду, и так недельки через две наверное начал замечать, что некоторые продукты сами по себе немного соленые)

Вкусовые рецепторы адаптируются к концентрации соли. Для одних не соленое, для других пересоленое)
Проводил как то эксперимент ? не солил вообще еду, и так недельки через две наверное начал замечать, что некоторые продукты сами по себе немного соленые)
Так та соль нужна ,вопрос дозировки?‍♂️

А я третий день на цикории, сегодня голова уже не болит, круто, пока даже не пью один разрешенный раз в день, мож вообще от него отвыкну )

Как я тебя понимаю
minion18
Скушай что-нибудь некалорийное. Кефирчик или огурчик.
(Но не вместе ;))
молоко пью. Поймала себя на том, что без хлеба нет чувства сытости. Рис с овощами на ужин - вроде сытно, желудок полный - чувствую, а челюсти предательски просят что - то пожевать и мозг говорит - это хлеб, от него ничего не будет:banghead:

молоко пью. Поймала себя на том, что без хлеба нет чувства сытости. Рис с овощами на ужин - вроде сытно, желудок полный - чувствую, а челюсти предательски просят что - то пожевать и мозг говорит - это хлеб, от него ничего не будет:banghead:
Точно, без хлеба у меня также голодно.
А ещё приправы, особенно перец вызывает аппетит.

Точно, без хлеба у меня также голодно.
А ещё приправы, особенно перец вызывает аппетит.
а может это от перца? Я рис с луком, перцем болгарским и помидорами приготовила. Попробую перец не использовать. Спасибо за подсказку. Ты от хлеба не отказался?

Я гулять, ведите себя хорошо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: