30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компания плохая или состав? У меня вот сестра на Бабаевской фабрике работает, так там такоэ кладут сейчас в конфеты, чтобы удешевить... Но шоколад в норме, туда ничего криминального не засунешь. Страшнее всего-батончики с начинкой.
По мне мерзее всего - пальмовое масло в продукте. А еще я знаю оч хорошо как их возят, т.е. процентов 40% не по стандарту хранились при перевозке. Компания нормальная)) жадненькая такая, как кока кола))))))))

Привет всем)
Сегодня утром у меня была первая треня инсэнити, и такое чувство, что отшибло желание есть сладкие штучки:D Но зато мандарины поглощаю с каким-то фанатизмом) Скоро оранжевая буду наверное:D
Интересно, как будет вечером)

Не, пальма-это норм еще, там какие-то страшные жировые комбинации у них с красочными названиями, одна дешевле другой)))
вай. еще один повод отказаться)))))))

Блин, когда меня прет пожрать стресс или пофигизм на фоне стресса), почему-то меня все эти соображение полезности не останавливают. Разум просто отключается(
Держите рядом полезное зажиралово, я научилась последнее время выкручиваться, нельзя сладкого? значит соленого - рыбы например красной, или куплю 100 грамм мраморного стейка, изжарю и сьем, и мандарином закушу. Ну как то на что то менее вредное менять но тоже непостоянно доступное.
Вот недавно научилась греческим салатом объедаться и квашенной капустой.....
жуть конечно но все что то...

Ребят, а поделитесь опытом, дайте совет- как перебить охотку сточить какую-нибудь плюшечку, печеньку, пряничек вкусный?:unsure: от конфеток и шоколадок вроде попроще мне отлезть, а вот булочку какую-нибудь залудил бы:rolleyes: не смертельно и вполне терпимо, конечно, но у кого какие способы отворота от этого вопроса?

Ребят, а поделитесь опытом, дайте совет- как перебить охотку сточить какую-нибудь плюшечку, печеньку, пряничек вкусный?:unsure: от конфеток и шоколадок вроде попроще мне отлезть, а вот булочку какую-нибудь залудил бы:rolleyes: не смертельно и вполне терпимо, конечно, но у кого какие способы отворота от этого вопроса?
Несколько лет назад поедала булочки, особенно с творогом, насколько я помню, я стала грызть разные хлебцы вместо них.

для диабетиков продукты на фруктозе они разные

да я тоже сухофрукты, орехи ем.. но иногда всё равно хочется.
согласна))) весь день сегодня перешибить пытаюсь, орешков то тоже много не съешь)
да, диабет продукт, благо их сейчас вал всяких

Всем привет! Второй день не ем сладостей, батонов, булочек, не пью газировок сладких и чувствую себя комфортно, никаких пока шоколадных ломок не испытывал. Вчера съел немного кураги, чернослива, клюквы...конфетозаменитель такой себе сделал.

да уж) сладкое тоже наркотик походу:) ладно не плющит хоть сильно, так вспоминается, хочется и не более..

Всем привет! Второй день не ем сладостей, батонов, булочек, не пью газировок сладких и чувствую себя комфортно, никаких пока шоколадных ломок не испытывал. Вчера съел немного кураги, чернослива, клюквы...конфетозаменитель такой себе сделал.
а я газировки всякие вообще лет десять уже не пью, даже минералку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: