Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне мерзее всего - пальмовое масло в продукте. А еще я знаю оч хорошо как их возят, т.е. процентов 40% не по стандарту хранились при перевозке. Компания нормальная)) жадненькая такая, как кока кола))))))))Компания плохая или состав? У меня вот сестра на Бабаевской фабрике работает, так там такоэ кладут сейчас в конфеты, чтобы удешевить... Но шоколад в норме, туда ничего криминального не засунешь. Страшнее всего-батончики с начинкой.
Я отказываюсь от мучного. Незяяяя мине его)сделай из него сухари?)
 Пчелочка - самый справедливый капитан.Ну, что с тобой делать? Не сбрасывать же с поезда тебя. На первый раз прощаю, но больше ни-ни, хорошо?
вай. еще один повод отказаться)))))))Не, пальма-это норм еще, там какие-то страшные жировые комбинации у них с красочными названиями, одна дешевле другой)))
Блин, когда меня прет пожрать стресс или пофигизм на фоне стресса), почему-то меня все эти соображение полезности не останавливают. Разум просто отключается(вай. еще один повод отказаться)))))))
Держите рядом полезное зажиралово, я научилась последнее время выкручиваться, нельзя сладкого? значит соленого - рыбы например красной, или куплю 100 грамм мраморного стейка, изжарю и сьем, и мандарином закушу. Ну как то на что то менее вредное менять но тоже непостоянно доступное.Блин, когда меня прет пожрать стресс или пофигизм на фоне стресса), почему-то меня все эти соображение полезности не останавливают. Разум просто отключается(
Несколько лет назад поедала булочки, особенно с творогом, насколько я помню, я стала грызть разные хлебцы вместо них.Ребят, а поделитесь опытом, дайте совет- как перебить охотку сточить какую-нибудь плюшечку, печеньку, пряничек вкусный?от конфеток и шоколадок вроде попроще мне отлезть, а вот булочку какую-нибудь залудил бы
не смертельно и вполне терпимо, конечно, но у кого какие способы отворота от этого вопроса?
тоже как вариант.Несколько лет назад поедала булочки, особенно с творогом, насколько я помню, я стала грызть разные хлебцы вместо них.
для диабетиков продукты на фруктозе они разныеРебят, а поделитесь опытом, дайте совет- как перебить охотку сточить какую-нибудь плюшечку, печеньку, пряничек вкусный?от конфеток и шоколадок вроде попроще мне отлезть, а вот булочку какую-нибудь залудил бы
не смертельно и вполне терпимо, конечно, но у кого какие способы отворота от этого вопроса?
Вот их можно присмотреть в магазине. спасибодля диабетиков продукты на фруктозе они разные
а я ем как раз сейчас вместо этой всей булочки , финики изюм орешки поскольку фруктов много не сьешьВот их можно присмотреть в магазине. спасибо![]()
да я тоже сухофрукты, орехи ем.. но иногда всё равно хочется.а я ем как раз сейчас вместо этой всей булочки , финики изюм орешки поскольку фруктов много не сьешь
согласна))) весь день сегодня перешибить пытаюсь, орешков то тоже много не съешь)да я тоже сухофрукты, орехи ем.. но иногда всё равно хочется.
а я газировки всякие вообще лет десять уже не пью, даже минералку..Всем привет! Второй день не ем сладостей, батонов, булочек, не пью газировок сладких и чувствую себя комфортно, никаких пока шоколадных ломок не испытывал. Вчера съел немного кураги, чернослива, клюквы...конфетозаменитель такой себе сделал.