30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахар есть везде. А санкции я применил к сахару в напитках) и булочкам с конфетками)) Зефир штука нейтральная всегда была!
Я тоже отказываясь от сладостей,специально оговорила(изредка мармеладку или зефирку)

Всех с началом ! Удачи нам! :)
Мой первый день без сладкого прошел нормально !
Кофе без сахара мне не понравился . В полдник сын , не зная , что я в "отказе" , налил чай с сахаром ... попросила заменить :smile_coffee:

Привет :)! А я успела доесть все вкусняшки , в том числе и торт , и теперь тоже на мандаринка.
Да, мандарины наше все )))
Привет, я тоже успела, но подлецы на тренировке сегодня решили устроить чаепитие в честь первого занятия в этом году и заказали шоколадный торт.
Слава богу нашелся человек один добрый и припер мешок манадринов, что спасало. Но такая изощренная китайская пытка... Шоколадный мой любимый :autodafe:

Эх, Все едят торт.....
Я мандарины...
ОООО- железная воля!:)
456987.jpg

Какой тяжёлый первый день без кофе:unsure:
С самого утра руки так и тянулись к турке. Спрятала её от греха подальше.
Весь день болит голова.
Конфеты заменила яблоками. Кого я обманываю этим действием?:D От невозможности развернуть бумажечку и достать из неё конфетку, а лучше пару десяточков, хочется всего сладкого и побольше, побольше. Днём пришла мысль, я отказалась только от конфет, значит побегу за тортом или пирожными. Но решила, что это нечестно по отношению к самой себе, любимой - подсяду и на них. В общем продолжаю себя обманывать яблоками и мятным чаем.
Ой, тяжко... Не думала, что так будет.:nah_disagree:

Гоша, ты тоже отказался от чего-то ?
От хлеба. Вот пробую как будет без него, пока нормально, но как-то непривычно. А то я же все абсолютно с хлебом ел. А жена его практически не ест, иногда черный. А я черный не люблю, все только с белым. Без булочек всяких легко проживу, я их тоже не люблю.
А со сладким и так себя давно ограничил, люблю только шоколад и сгущенку, но ем их не часто.

Кофе тоже забыл, когда пил. Не нравится. Чай, и часто не сладкий, а в основном с малым количеством сахара, но уже привык, и кажется сладким.
Я вот не знаю, как с салом быть, без хлеба много не съешь. Сегодня пару кусочков макал в горчицу и съел, без хлеба плохо идет.:)

Кофе тоже забыл, когда пил. Не нравится. Чай, и часто не сладкий, а в основном с малым количеством сахара, но уже привык, и кажется сладким.
Я вот не знаю, как с салом быть, без хлеба много не съешь. Сегодня пару кусочков макал в горчицу и съел, без хлеба плохо идет.:)
А ты совсем хлеб убрал?
А то вот я его на сухарики ржаные заменила фин крисп, фазеровские, весьма недурно

Доброго утра всем!
вчерашний день прошёл без майонеза.
сдержался.
как вечером пельмешки без них есть буду - пока не знаю :(

Проснулась бодрая. Кефирный ужин- всегда бодрость по утрам дает. Но вот зарядку я пропустила- реально сил не было. После работы- тяжеловато. Скорее всего начну -ка я утражнения делать по выходным- но активные.
i_2.jpg

Вот такое печенье из овсянки сделала- кефир, мед, Овсянка, курага, изюм- вкуснотаIMAG2011.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: