30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Вчера поный дом гостей было, но держалась, сегодня с утра все младости поела,,,, главное вечер выдержать,,,,

Какой тяжёлый первый день без кофе:unsure:
С самого утра руки так и тянулись к турке. Спрятала её от греха подальше.
Весь день болит голова.
Конфеты заменила яблоками. Кого я обманываю этим действием?:D От невозможности развернуть бумажечку и достать из неё конфетку, а лучше пару десяточков, хочется всего сладкого и побольше, побольше. Днём пришла мысль, я отказалась только от конфет, значит побегу за тортом или пирожными. Но решила, что это нечестно по отношению к самой себе, любимой - подсяду и на них. В общем продолжаю себя обманывать яблоками и мятным чаем.
Ой, тяжко... Не думала, что так будет.:nah_disagree:
Я за месяц почти смог отказаться от кофеина

От хлеба. Вот пробую как будет без него, пока нормально, но как-то непривычно. А то я же все абсолютно с хлебом ел. А жена его практически не ест, иногда черный. А я черный не люблю, все только с белым. Без булочек всяких легко проживу, я их тоже не люблю.
А со сладким и так себя давно ограничил, люблю только шоколад и сгущенку, но ем их не часто.
От хлеба планирую отказаться на следующем месячнике. Тоже его люблю. А вот сын мой десятилетний вообще хлеб не ест.

Я за месяц почти смог отказаться от кофеина
Кофеин состоит из углерода, водорода, азота и кислорода — так же, как и кокаин, талидомид, нейлон, тротил и героин.
Приятного кофепития.
H_1wWa4bymY.jpg

Сегодня утром был чуть бодрее чем вчера, но сонливость из-за раннего подъема без кофе пока еще сильная. :(

Доброго утра всем!
вчерашний день прошёл без майонеза.
сдержался.
как вечером пельмешки без них есть буду - пока не знаю :(
а сметанку намешать с чесночком и аджикой?

Странный способ отметить начало тренировок)))
А что такого))) мыж не худеем, танцами занимаемся, брейк - дансом, и хорошему танцору - тот торт шо слону дробина :D

может быть
а ещё варианты?
Цацики - мой любимы - йогрут несладкий, огурец, чеснок, можно соленый огурец ближе к цезарю что то получится. Все потереть и туды.
или в йогурт, или в сметану тертый сыр и чеснок

или вам красный надоть?

Можно с мацони эксперементировать - тоже крутяк

А мне сегодня хочется конфет Ферерро. Почему, фиг знает.

Аа, вон оно что))) Ох, я б тогда вообще ни от чего не отказывалась бы)))
Ну не, сахарозависимость это плохо, мне поджелудочная от него болит, и всплески энергии и отстоя, а руки в рот тянут...

ой, вот кстати после работы с этой компанией, отбило их есть))))))))))
Компания плохая или состав? У меня вот сестра на Бабаевской фабрике работает, так там такоэ кладут сейчас в конфеты, чтобы удешевить... Но шоколад в норме, туда ничего криминального не засунешь. Страшнее всего-батончики с начинкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: