Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января
Отчитаться наверное надо. Хлеб не ем, но жду, когда можно будет. Сало совсем не идет без хлеба, раньше этого количества и на неделю не хватило бы, а сейчас лежит, ждет.
Всем приветик Я жалею, что сорвалась. Взяла себя в руки- питаюсь мега-правильно, да еще и раздельно, да еще и спорт каждый вечер Началась аллергия- не понимаю- мед или цитрусы....если мед, то я в горе ((((
Отчитаться наверное надо. Хлеб не ем, но жду, когда можно будет. Сало совсем не идет без хлеба, раньше этого количества и на неделю не хватило бы, а сейчас лежит, ждет.
Всем привет недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки нет
2. Изменения самочувствия нет
3. Изменения настроения нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) фрукты никто не отменял
5. Чем заменяли (если заменяли) ничем
6. Вывод. Должен быть правильный настрой и тогда все получится!
Недельный отчёт :
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -
2. Изменения самочувствия -
3. Изменения настроения - к сахару мое настроение не имело никакого отношения
4. Как отвлекались (если отвлекались) - рукоделием
5. Чем заменяли (если заменяли)- фруктами и конфетки без сахара
6. Вывод : Жить хорошо, а хорошо жить- еще лучше
Отчитываюсь.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Ноу.
2. Изменения самочувствия
Самочувствие бодрое.
3. Изменения настроения
В норме, мучительного желания что-либо сожрать нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Ни чем. Ой, я тут торт заказывала маме на ДР, такой весь красивый, вельветовый. Пока читала описание этих тортиков, чуть с ума не сошла. Было печально от мысли, чтодаже будь я рядом, я бы не смогла этот тортик попробовать.
5. Чем заменяли (если заменяли)
Новая игрушка-паста кешью. Похоже, в следующей стодневке я буду отказываться от ореховых паст, потому что на подходе, как мне кажется, еще кокосовая манна. Ааа... еще делала а-ля хлебушек из отрубей, кефира и яйца. Получилось вполне достойно, по-моему прекрасная альтернатива для тех, кто жить не может без хлеба и бутеров.
6. Вывод.
Жить без вкусняшек можно, но не нужно. Нужно просто научиться их дозировать.
Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки :нет
2. Изменения самочувствия: отеков нет. А так пока больше не замездила.
3. Изменения настроения: нестабильное очень.
4. Как отвлекались (если отвлекались):просто мимо-мимо вкуснях
5. Чем заменяли (если заменяли): мандарины рулят
6. Вывод. При желании возможно все. Но без сладкого совсем нельзя,как мне кажется.
Я задумалась отказаться от мяса...оставить в рационе только курицу,рыбу,морепродукты...Мне стало оно казаться каким-то тяжелым...Ребята,что со мной происходит?
Доброе утро, недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки нет
2. Изменения самочувствия стала быстрее худеть
3. Изменения настроения нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) да просто как с курением тупонекурим, тупонежрем)))
5. Чем заменяли (если заменяли) вот и меду очередь пришла)))
6. Вывод. Все равно сладкого хочется, мало мало клетчатки ем...
Я задумалась отказаться от мяса...оставить в рационе только курицу,рыбу,морепродукты...Мне стало оно казаться каким-то тяжелым...Ребята,что со мной происходит?