30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел передачку. Про кофий, какой не вреден: из растворимого - в кристаллах, сублимированный. Из молотого: арабика слабой или средней обжарки, приготовленная в кофеварке гейзерного типа или в турке, но процеженный. Самой вредное в жмыхе.
И в арабике 0,6 кофеина, в робусте 2,2.

Недельный отчёт :
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - :nah_disagree:
2. Изменения самочувствия - :nah_disagree:
3. Изменения настроения - была депрессия, но причина была месячно-периодическая:wub:
4. Как отвлекались (если отвлекались) - рукоделием:smile_coffee:
5. Чем заменяли (если заменяли)- фруктами и конфетки без сахара:hungry:
6. Вывод : Всему моему окружению полюбились мои конфетки без сахара.:eek:...Чувствую, что нужно быть начеку и более осторожной.:hot:...Нарастает опасность:confused:....

Недельный отчёт :
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - :nah_disagree:
2. Изменения самочувствия - :nah_disagree:
3. Изменения настроения - была депрессия, но причина была месячно-периодическая:wub:
4. Как отвлекались (если отвлекались) - рукоделием:smile_coffee:
5. Чем заменяли (если заменяли)- фруктами и конфетки без сахара:hungry:
6. Вывод : Всему моему окружению полюбились мои конфетки без сахара.:eek:...Чувствую, что нужно быть начеку и более осторожной.:hot:...Нарастает опасность:confused:....
Можно про конфетки без сахара поподробней пожалуйста?:)

Можно про конфетки без сахара поподробней пожалуйста?:)
Можно....Приходишь в магазин и ищешь сам или спрашиваешь: "А где у вас сладости без сахара? "....По вкусу они ничем не отличаются от обычных,просто у них выбора мало, да и не везде купишь(на заправках и в маленьких магазинчиках нет....Суть их в том,что из-за изобилия сладостей с сахаром, ты можешь менять его хоть каждые 5 минут и оно тебе не надоест, ты можешь купить его где угодно....а в этих сладостях ты ограничен,но все же ты можешь позволить есть шоколад, конфеты, мороженое, жвачки, пить сладкие газированные напитки и так далее....
20170130_223025.jpg 20170130_223050.jpg 20170130_223100.jpg 20170130_223111.jpg 20170130_223143.jpg 20170130_223202.jpg 20170130_223924.jpg

Можно....Приходишь в магазин и ищешь сам или спрашиваешь: "А где у вас сладости без сахара? "....По вкусу они ничем не отличаются от обычных,просто у них выбора мало, да и не везде купишь(на заправках и в маленьких магазинчиках нет....Суть их в том,что из-за изобилия сладостей с сахаром, ты можешь менять его хоть каждые 5 минут и оно тебе не надоест, ты можешь купить его где угодно....а в этих сладостях ты ограничен,но все же ты можешь позволить есть шоколад, конфеты, мороженое, жвачки, пить сладкие газированные напитки и так далее....
Посмотреть вложение 318332 Посмотреть вложение 318333 Посмотреть вложение 318334 Посмотреть вложение 318335 Посмотреть вложение 318336 Посмотреть вложение 318337 Посмотреть вложение 318338
Спасибо за информацию:)
Но в этих конфетах сахарозаменители, я их тоже не употребляю, мне не подходит:(

Но в этих конфетах сахарозаменители,
Неизвестно что вреднее, сахар или эти химикалии. Они для диабетиков, которым сахар категорически нельзя, но это вовсе не значит, что они полезны.

Посмотреть вложение 318332 Посмотреть вложение 318333 Посмотреть вложение 318334 Посмотреть вложение 318335 Посмотреть вложение 318336 Посмотреть вложение 318337 Посмотреть вложение 318338
Эээ... Так они практически такие же калорийные, как и с сахаром. Разница-то какая особо. На фруктозе.. ГИ поменьше и все премущества на этом заканчиваются. Тоже штуки опасные для фигуры.

Эээ... Так они практически такие же калорийные, как и с сахаром. Разница-то какая особо. На фруктозе.. ГИ поменьше и все премущества на этом заканчиваются. Тоже штуки опасные для фигуры.
Суть не в калорийности, а в том, что ее купишь не везде и разнообразия мало....Обычные сладости- меняй вкусы и никогда не надоест...А так я много такого не ем, потому что наскучивает быстро...Да и купить сложно(это надо ехать в более крупные магазины, а среди ночи так вообще беда...)...:ku:

Неизвестно что вреднее, сахар или эти химикалии. Они для диабетиков, которым сахар категорически нельзя, но это вовсе не значит, что они полезны.
Моя мама тоже так считает...А мой друг считает, что вино красное полезно:alien:(хотя, даже когда я употребляла алко, то красное вино бы ни за что пить не стала, оно у меня моментально лезло обратно..:vomit:)...А мне все равно, потому что у каждого свои тараканы...На мой взгляд лучше 2 конфеты с сахарозаменителем сьсть, нежели 5 кг с сахаром...Я преследую возможность не заменить сахар, а уменьшить его потребление....:smile_coffee:

Суть не в калорийности, а в том, что ее купишь не везде и разнообразия мало....Обычные сладости- меняй вкусы и никогда не надоест...А так я много такого не ем, потому что наскучивает быстро...Да и купить сложно(это надо ехать в более крупные магазины, а среди ночи так вообще беда...)...:ku:
Эдакий квест. Найди вкусняху и убей ее))))

А мне тут вчера на работе конфету втюхали с фундуком, как-то все быстро произошло, что я не успела сказать твердое "нет". Теперь лежит вот в тумбочке и манит меня. Я ее периодически достаю и разглядываю))

А мой друг считает, что вино красное полезно:alien:
Как я его понимаю....

На мой взгляд лучше 2 конфеты с сахарозаменителем сьсть, нежели 5 кг с сахаром...
А мне кажется, лучше 2 полноценных. Не усугубляя до 5 кг)) Но это и есть высший пилотаж в нашем обжорном деле-умеренность))

У меня новое пищевое пристрастие. Получила посылку, а там паста кешью. Это так вкусно. Хоть она без сахара, но орехи сладковаты сами по себе, а я так люблю вкус и текстуру пралине... Короче, держите меня семеро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: