Джесика Джонотановна
Нереальная!
Добрый день. Отчет за месяц:
Итог хороший, физически и морально. но думы о сладком не покинули. Т.е. буду продолжать в следующем. Начинание верное .
Итог хороший, физически и морально. но думы о сладком не покинули. Т.е. буду продолжать в следующем. Начинание верное .
написать недельный отчет и месячный, а оказалось,что уже все закончилось
..Месячный отчет. Я счастлива
...Думаю,что теперь сахара в моем организме станет намного меньше..Вес ушел на 2 кг
...Хотя я для этого ничего не делала...Мне очень понравилось и теперь я не хочу есть ничего с сахаром..Поразительно...За счет этого у меня уменьшилось потребление вкусняшек в милЙОн раз...а если чего-то хочется,то всегда этому есть замена,что дает возможность чувствовать себя вполне счастливо..Кстати,пришла к выводу,что от мяса я не откажусь,люблю я его, но вот сокращу его потребление...Сегодня была в ресторане...Заказала сначала ребрышки...потом позвала официантку и поменяла заказ...выбрала рис с креветками и рыбой...в итоге я съела только рис...Кстати,мне реально последнее время хочется: мокрых фруктов(апельсины, арбуз), сарделек/сосисек риса/плова(без мяса)...Какие-то странные желание(я так уже 2-3 недели)...и больше ничего не хочу