30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022

Когда запускаем следующий отказник:

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Держусь, на наделе были дни рождения, ноя ни-ни без сладкого, только с у тра как и договорилась с собой.
-1 кг. Это прям хорошо. Было мало активности на неделе, за рулем проводила много времени, надо исправить на неделе. + добавила бы разгрузочный день

Доброе утро! Держусь, на наделе были дни рождения, ноя ни-ни без сладкого, только с у тра как и договорилась с собой.
-1 кг. Это прям хорошо. Было мало активности на неделе, за рулем проводила много времени, надо исправить на неделе. + добавила бы разгрузочный день
Умничка!:kiss:поздравляю с минусом!
Отметила ?

@ШерлИк минус вторая жизнь. Мама блинчиков напекла. А дома и мед,и сгущёнка. Я не выдержала :cry:это сильнее меня

А первая куда делась?1lis37
Я пирожки клиентские ела, твой лайк стоит, мы ещё насчёт наказания говорили. Я хотела меньше жрать писать,а ты говорила, что даже домашнее задание не надо.... короче я по ходу не пройду этот марафон:spin:

Я пирожки клиентские ела, твой лайк стоит, мы ещё насчёт наказания говорили. Я хотела меньше жрать писать,а ты говорила, что даже домашнее задание не надо.... короче я по ходу не пройду этот марафон:spin:
Ааа, я в отчёте сегодня не увидела ничего. В течение недели мне тяжело отслеживать. Лучше в воскресенье признавайтесь:ku:
Пройдешь, я верю в твои силы!

Отчёт за неделю. @ШерлИк, вчера половинку шаурмы в булке съела, пока ела не думала. А после дошло, что это же булка (сдоба). Зато конфеты и торты ни-ни. В общем минус жизнь :)

@ШерлИк, отчёт за неделю.
Минус одна жизнь?В четверг приехала с работы поздно, холодная, голодная. В холодильнике одни овощи и буженина. Наварганила горячих бутербродов с батоном, без хлеба не могу такое есть. Налопалась и заснула сразу.
А так я молодец)) ужин до 18ч. вечером сухофрукты и орешки грызу?

Всем привет! @ШерлИк , Аня, как то я не очень настроилась, видимо. Все время хочу есть, спасаюсь отрубями, в пятницу купила конфет для гостей, в итоге сама все съела. В остальное время запрещенку не ела.

Ааа, я в отчёте сегодня не увидела ничего. В течение недели мне тяжело отслеживать. Лучше в воскресенье признавайтесь:ku:
Пройдешь, я верю в твои силы!
minion18как приятно слышать,что хоть кто-то в меня верит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread