30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022

Когда запускаем следующий отказник:

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ШерлИк отчёт :wavespin:
Конфеты не покупала и не ела
Фруктами тоже не заменяла,правда в воскресенье слепила торт напоследок так сказать,а в понедельник доела. Так что тебе решать,лишать меня жизни или нет.

@ШерлИк, ?
Отчёт кошачий.
Кошка не жрёт более заявленных 100 грамм. И даже пока и не хочется. Наверное. :D
AC85796D-EEEA-42F1-939C-873DAF617F34.png

Голодненьким приветик :kiss:
047-20211025_121947.jpg

@ШерлИк Анюта, отчет!)
Неделя прошла сложно. Я не думала, что без мучного и перекусить не чего. :spin:
Оказывается я так много кусочничала.
Но есть один большой плюс всему этому. Но какой - не скажу:giggle:не зря после операции на брюшной полости не разрешают мучного, капусты, бобовых и тд :giggle:

@ШерлИк отчёт :wavespin:
Конфеты не покупала и не ела
Фруктами тоже не заменяла,правда в воскресенье слепила торт напоследок так сказать,а в понедельник доела. Так что тебе решать,лишать меня жизни или нет.
Понедельник не считается на усмотрение кэпа:rolleyes:
Умничка, отметила :kiss:?

Доброе утро нежрунчики. :kiss:
@ШерлИк принимай отчёт:
Хлеб не ела ни в каком виде. И в этом месяце уже легко. Даже не хочу и не вспоминаю. Это радует. Все же марафыфон дает стимул. Спасибо:676866858:

Голодненьким приветик :kiss:
047-20211025_121947.jpg

@ШерлИк Анюта, отчет!)
Неделя прошла сложно. Я не думала, что без мучного и перекусить не чего. :spin:
Оказывается я так много кусочничала.
Но есть один большой плюс всему этому. Но какой - не скажу:giggle:не зря после операции на брюшной полости не разрешают мучного, капусты, бобовых и тд :giggle:
Заинтриговала:giggle: Молодец! Отметила ?:kiss:

minion332
Доброе утро нежрунчики. :kiss:
@ШерлИк принимай отчёт:
Хлеб не ела ни в каком виде. И в этом месяце уже легко. Даже не хочу и не вспоминаю. Это радует. Все же марафыфон дает стимул. Спасибо:676866858:
Умничка моя! Очень рада за тебя!:kiss:
Отмарафыфонилаотметила ?

Доброе утро!
Первый отчёт за неделю: у меня получилось отказаться от намеченной мною запрещенки. Было очень сложно это сделать, так как остальные мои домашние продолжают лопать сладости с удовольствием:cry:. Что-бы не соблазняться, прибираю всю запрещенку с видных мест или накрываю полотешками:facepalm:

Доброе утро!
Первый отчёт за неделю: у меня получилось отказаться от намеченной мною запрещенки. Было очень сложно это сделать, так как остальные мои домашние продолжают лопать сладости с удовольствием:cry:. Что-бы не соблазняться, прибираю всю запрещенку с видных мест или накрываю полотешками:facepalm:
Кошмар какой! Пусть едят когда тебя нет:unsure:
Не завидуй, ты то молодец и знаешь, что пользы нет от сладостей.:kiss:
Отметила ?

@ШерлИк отчитаюсь вечером . Идём на юбилей и если будет торт, боюсь согрешу. Ты ж мне разрешаешь? minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread