Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022
@ШерлИк отчёт
Конфеты не покупала и не ела
Фруктами тоже не заменяла,правда в воскресенье слепила торт напоследок так сказать,а в понедельник доела. Так что тебе решать,лишать меня жизни или нет.
@ШерлИк Анюта, отчет!)
Неделя прошла сложно. Я не думала, что без мучного и перекусить не чего.
Оказывается я так много кусочничала.
Но есть один большой плюс всему этому. Но какой - не скажуне зря после операции на брюшной полости не разрешают мучного, капусты, бобовых и тд
@ШерлИк отчёт
Конфеты не покупала и не ела
Фруктами тоже не заменяла,правда в воскресенье слепила торт напоследок так сказать,а в понедельник доела. Так что тебе решать,лишать меня жизни или нет.
Доброе утро нежрунчики. @ШерлИк принимай отчёт:
Хлеб не ела ни в каком виде. И в этом месяце уже легко. Даже не хочу и не вспоминаю. Это радует. Все же марафыфон дает стимул. Спасибо
@ШерлИк Анюта, отчет!)
Неделя прошла сложно. Я не думала, что без мучного и перекусить не чего.
Оказывается я так много кусочничала.
Но есть один большой плюс всему этому. Но какой - не скажуне зря после операции на брюшной полости не разрешают мучного, капусты, бобовых и тд
Доброе утро нежрунчики. @ШерлИк принимай отчёт:
Хлеб не ела ни в каком виде. И в этом месяце уже легко. Даже не хочу и не вспоминаю. Это радует. Все же марафыфон дает стимул. Спасибо
Доброе утро!
Первый отчёт за неделю: у меня получилось отказаться от намеченной мною запрещенки. Было очень сложно это сделать, так как остальные мои домашние продолжают лопать сладости с удовольствием. Что-бы не соблазняться, прибираю всю запрещенку с видных мест или накрываю полотешками
Доброе утро!
Первый отчёт за неделю: у меня получилось отказаться от намеченной мною запрещенки. Было очень сложно это сделать, так как остальные мои домашние продолжают лопать сладости с удовольствием. Что-бы не соблазняться, прибираю всю запрещенку с видных мест или накрываю полотешками