30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 43. Старт 24.04.23.

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    12
Походу меня из некурительных разделов вышвырнули как кота)
Теперь буду здесь где-нибудь ошиваться)
Но чует моё измученное нарзаном сердце-недалёк тот час, когда закроют навечно старика)
Тебя в некуряшках запретили? :eek:

Кто отказывается от сахара, вы только в чай-кофе не кладете, или теперь на все этикетки смотрите?))
Я пыталась полностью отказаться от сахара, но он практически везде, во всех готовых продуктах. Я отказалась от чая и кофе с сахаром.

Кто отказывается от сахара, вы только в чай-кофе не кладете, или теперь на все этикетки смотрите?))
Чай-кофе много лет пью без сахара. Сахаром эти напитки только портятся. Отказываюсь от кондитерки основательно, а вот такие продукты как кетчуп, хлеб тоже содержат сахар, но в меньшем количестве- их оставляю ?

Я пыталась полностью отказаться от сахара, но он практически везде, во всех готовых продуктах. Я отказалась от чая и кофе с сахаром.
Такая же ерунда ) все консервы, все с сахаром :(

Доброго утречка всем и хорошего денёчка :kiss:
7899A26F-4134-42FD-99E4-43C0E33B4B45.jpeg

Ноу-хау!
Для администрации!
Зная мою склонность к самобанам, предлагаю В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ ЛИШИТЬ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ БАНИТЬСЯ!)))

Ну закроют меня навечно...
И что? Никому от того ни жарко ни холодно)
А тут новый метод!))

И вообще меня нельзя банить!
Я баллотированный!!)))

Красиво, полезно и наверное очень вкусно! ☺️
Спасибо ☺️ Ой надеюсь, что ничего вредного ) а то разбираешься, разбираешься в этом питании, потом понимаешь, что все вредно :giggle:

У меня сегодня овсяный кисель собственного приготовления. Попытка вторая. Овсяные хлопья из Магнита сильно горчили.

Сейчас в теме: