@Лапша С ИНДЕЙКОЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
КБЖУ: 122/9.6/2.1/14.5 на 100гр
Посмотреть вложение 1882707
ИНГРЕДИЕНТЫ:
?куриное филе - 200гр
?мука пшеничная цельнозерновая - 20гр
?лапша/спагетти из твердых сортов пшеницы - 100гр
?растительное масло - 10гр
?кунжут - 1гр
?репчатый лук - 30гр
?шампиньоны - 65гр
?болгарский перец - 100гр
?томатная паста - 35гр
?соевый соус - 30гр
?вода от лапши - 100гр
?соль - по вкусу
?зелёный лук - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лапшу отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

Филе нарезать на небольшие брусочки, посыпать 10гр муки и перемешать. Обжарить филе на 5гр масла до готовности (минут 7) и переложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить на 5гр масла нарезанный лук до золотистого цвета, шампиньоны и перец. Переложить на тарелку.

Смешать 100гр воды от варки лапши, соевый соус, томатную пасту, 10гр муки, вылить на сковороду, варить на медленном огне 1-2 минуты, он быстро загустеет. Добавить к соусу лапшу, овощи и курицу, перемешать и прогреть.

При подаче посыпать кунжутом и зелёным луком.
Приятного аппетита ?