- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Как я тебя понимаюЯ хочу нарушить всё, что обещала. Весь день. И не люблю почти всех.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаюЯ хочу нарушить всё, что обещала. Весь день. И не люблю почти всех.
Искренне тебе завидую, Валерик!Да, Андрюх, это волшебно![]()
Экзотика!?Сладкие печеные яблоки уважаешь?
Я тут последний раз извращалась: ела борщ вприкуску со свежим яблоком вместо хлеба?♀️, потому что просто есть суп без чего-то вприкуску не могу/не хочу
Так печёшь или нет?Экзотика!?
Я только с ржаными хлебцами пробовал есть суп. А яблочки - это уже отдельно??
Организм ещё не привык, Юлёк??♂️Я хочу нарушить всё, что обещала. Весь день. И не люблю почти всех.
У нас ни одного яблока с дачи в этом годуТак печёшь или нет?![]()
Эх ты... ? а не было бы у тебя карамельных хлебцев - в магазин бы за яблоками сладкими побëг?У нас ни одного яблока с дачи в этом годуНечего печь
![]()
Спасибо за напоминание ) сегодня как раз запеку с творогом ? это очень вкусно ?Так печёшь или нет?![]()
Я тут кое как мимо печенек на кухне хожу?Эх ты... ? а не было бы у тебя карамельных хлебцев - в магазин бы за яблоками сладкими побëг?
Запеки действительно яблочко ) это очень вкусно ))) с творогом и орешками ваще огонь ))) но это конечно скорее завтрак )Я тут кое как мимо печенек на кухне хожу?
Даже не смотрю в их сторону?
И помни - они тоже смотрят на тебя?Я тут кое как мимо печенек на кухне хожу?
Даже не смотрю в их сторону?
Уже отчётРебята всех поздравляю со стартом! Сегодня мы начинаем ) и я проспала ? поэтому извиняюсь, что поздравляю нас чуть позже, чем планировала ?? Желаю каждому придти к намеченному результату ?? Чуть разгрузиться или скинуть, а может и вовсе оставить в прошлом «пищевой мусор»! Ещё раз всем удачи и хорошего дняв конце недели жду ваши отчетики ✅ кому удобней может писать ежедневно в теме ?? Скидывать свои вопросы и баловать нас вкусными рецептами, желательно полезными )
@Katrinа
2. @Медовый Пряник
3. @Инна MK
4. @Andruwka
5. @Barbara_B
6. @Ментол
7. @Irusia
8. @Алёна909
9. @Maria_VL
10. @Olia7
11. @Shannon5461
12. @окташкод
13. @Андрюшкин
14. @Amelinda
15. @Bugaz
16. @EvgeniaDutch
17. @Irusia
18. @18anna85
УмничкаУже отчёт
Кофе только 2 чашки с утра, как и планировала, пью чай.
Хлеб- не ела, на булочки смотрю с вожделением, но больше на хлеб....стойко держусь.
Надо попробовать, Катюш? Спасибо за совет!?Запеки действительно яблочко ) это очень вкусно ))) с творогом и орешками ваще огонь ))) но это конечно скорее завтрак )
А я тут по вашим рекомендациям купил гречневые хлебцы? Тоже вкусно и они более хрустящие, чем карамельные?И помни - они тоже смотрят на тебя?
Ой, Андрей, держись конечно, углеводы - дело такое... соблазнительное, скажем так
Если хочешь - могу рассказать как обалденно вкусно стушить курицу??А я тут по вашим рекомендациям купил гречневые хлебцы? Тоже вкусно и они более хрустящие, чем карамельные?
Таким образом ужин сегодня такой:
Кусочек жареной курицы?
Ацидофилин?
Хлебцы?
Нектарин?
Я тоже послушаюЕсли хочешь - могу рассказать как обалденно вкусно стушить курицу??
? Единственное - это не диетическоеЯ тоже послушаю
![]()
Таорожком заменила сегодня булочкуУмничка![]()