Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе
всем доброе утро и прекрасного дня
minion23
Утро! Я пока ежедневно буду отчитываться, меня так больше мотивирует.;)
Кофе- строго 2 чашки уже третий день и стала замечать , что как то спокойнее себя чувствую...
Вчера на работе мужественно отказалась от свежей выпечки....ммм...

Я солдат!!:D
Дружно марширую без подкрепления организма сдобой и дрожжами:D в стройную жизнь без жировых отложений:D:thumbup:
Фух...замотивировала сама себя здесь, пошла дальше:running::running:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мои рецепторы не ценят вкуса цикория) я предпочитаю кофе с молоком.
Но сахар не кладу - мне невкусно)
И я такая же ) тоже цикорий не люблю ? а кофе с молоком очень, с сахаром лет 10 не пью )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Доброе

Утро! Я пока ежедневно буду отчитываться, меня так больше мотивирует.;)
Кофе- строго 2 чашки уже третий день и стала замечать , что как то спокойнее себя чувствую...
Вчера на работе мужественно отказалась от свежей выпечки....ммм...

Я солдат!!:D
Дружно марширую без подкрепления организма сдобой и дрожжами:D в стройную жизнь без жировых отложений:D:thumbup:
Фух...замотивировала сама себя здесь, пошла дальше:running::running:
Умничка какая ? горжусь ?? Я вчера тоже ничего не стала в рестике из запрещенки, но очень хотелось ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
И я такая же ) тоже цикорий не люблю ? а кофе с молоком очень, с сахаром лет 10 не пью )
Я лет с 10 не пью чай и кофе с сахаром. И ребёнка тоже чай с сахаром не понимает. Правда в капуччинках с сиропчиком толк знает)
А я сахар кладу только если в термосе в лес чай с лимоном делаю - там находишься, и тянет на быстрые углеводы)))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я лет с 10 не пью чай и кофе с сахаром. И ребёнка тоже чай с сахаром не понимает. Правда в капуччинках с сиропчиком толк знает)
А я сахар кладу только если в термосе в лес чай с лимоном делаю - там находишься, и тянет на быстрые углеводы)))
И мои без сахара пьют ) младший иногда с сахарозамом ))) в лесу понимаю ☺️ Летом с отчимом ходили когда в лес, с удовольствием пила чай из термоса, там все как-то по другому )

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
И мои без сахара пьют ) младший иногда с сахарозамом ))) в лесу понимаю ☺️ Летом с отчимом ходили когда в лес, с удовольствием пила чай из термоса, там все как-то по другому )
Ну да. Лес, лыжи-коньки…

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.553
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кофе без сахара категорически не могу, ну просто не принимает организм?
Я может там раз в пару недель делаю 100 мл молока с кофе и чайной ложкой сахара.
Собственно поэтому я его и не пью - с сахаром не хочу, а без него - не могу
Я тоже раньше пила с молоком и сахаром, потом стала пить со сливками, они насыщеннее по вкусу и сахар перестал быть нужен :smile_coffee: а теперь и с молоком сахар не нужен, и так вкусно :)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.553
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да) в лесу прям хочется сладкого чая))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем доброго денька!??
Что ж, sugarfree жизнь продолжается?
На обед сегодня были: гречка, суп пюре, котлетка, салат с перцами? и чай без сахара?
Чувствую недостаток калорий. Это и вчера вечером было заметно, и сегодня утром. Организм просит привычных быстрых углеводов. Хочу сегодня творог какой-нибудь купить, нормальный. Не знаю, смогу ли я его съесть без сахара, но надо попробовать?

Всем удачного дня☺️

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже раньше пила с молоком и сахаром, потом стала пить со сливками, они насыщеннее по вкусу и сахар перестал быть нужен :smile_coffee: а теперь и с молоком сахар не нужен, и так вкусно :)
Сливки потрясающе вкусный продукт?❤❤‍?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.553
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго денька!??
На обед сегодня были: гречка, суп пюре, котлетка, салат с перцами? и чай без сахара?
Чувствую недостаток калорий. Это и вчера вечером было заметно, и сегодня утром. Организм просит привычных быстрых углеводов. Хочу сегодня творог какой-нибудь купить, нормальный. Не знаю, смогу ли я его съесть без сахара, но надо попробовать?

Всем удачного дня☺️
Привет :kiss: недостаток калорий - купи кедровые орешки - я всегда ложку закидываю, когда хочется быстрого насыщения

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет :kiss: недостаток калорий - купи кедровые орешки - я всегда ложку закидываю, когда хочется быстрого насыщения
У него скорее углеводная нехватка... с непривычки организм отказывается чувствовать насыщение без быстрых углеводов... время на перестройку нужно...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кстати, идея:thumbup: Спасибо, Алён?
Купить надо сегодня. А то вчера вечером не знал что съесть, чтобы убрать эту слабость в теле, которая начала меня преследовать после отказа от сахара.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У него скорее углеводная нехватка... с непривычки организм отказывается чувствовать насыщение без быстрых углеводов... время на перестройку нужно...
Так и есть, Любаша. У меня привычка выработалась питаться всякой быстрой ерундой. А ещё заменять нормальную еду печеньками, сладким покупным соком и т.д.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Так и есть, Любаша. У меня привычка выработалась питаться всякой быстрой ерундой. А ещё заменять нормальную еду печеньками, сладким покупным соком и т.д.
Да все мы из таких))) я сахар в напитках не особо, а вот плюшечки-печеньки - это даааа..
И чтобы доказать организму, что творог с орешками или ягодами - тоже еда - нужно время)))
А вот если творог со сгущеночкой, то ничего доказывать не надо :giggle:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я верно понимаю, что макароны - это та же булочка, только в другом виде?
Или в булочке опасность в том, что к муке добавлены ещё жиры и сахар?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я верно понимаю, что макароны - это та же булочка, только в другом виде?
Или в булочке опасность в том, что к муке добавлены ещё жиры и сахар?
Вообще считается, что макароны-макаронам рознь...
Но и второе твое утверждение тоже верно)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем доброго денька!??

Всем удачного дня☺️
А ты не пробовал сахарозам? На постоянной основе конечно не думаю, что это хорошо. Читаю нутрициологов, они нейтрально к нему относятся именно, как переходный продукт от сахара ))) У меня дома он есть ) как раз добавляю в творог или выпечку ?? Мне помогает ?? И ты мужчина, тебе необходимо кушать, не думал хотя бы первое время считать кбжу (калории, белки, жиры и углеводы).
Обрати внимание на полезные жиры. Если ты хочешь скинуть вес не стоит их исключать ?? Это и красная рыба, авокадо, орехи.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.553
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А ты не пробовал сахарозам? На постоянной основе конечно не думаю, что это хорошо. Читаю нутрициологов, они нейтрально к нему относятся именно, как переходный продукт от сахара ))) У меня дома он есть ) как раз добавляю в творог или выпечку ?? Мне помогает ?? И ты мужчина, тебе необходимо кушать, не думал хотя бы первое время считать кбжу (калории, белки, жиры и углеводы).
Обрати внимание на полезные жиры. Если ты хочешь скинуть вес не стоит их исключать ?? Это и красная рыба, авокадо, орехи.
Я тут ставила эксперимент с морсом на стевии, причем знаю же, что мне её привкус в чаях (иногда в во всяких экзотических чайных смесях встречается) кардинально не нравится, но, думаю, надо проэкспериментировать.
Пить не смогла от слова совсем...