Классное название, мне нравитсяВ одной из взлёток у нас был "Уголок неправильного питания"??
Фотками еды делились?
Кто картошку жареную принесёт, кто макароны?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классное название, мне нравитсяВ одной из взлёток у нас был "Уголок неправильного питания"??
Фотками еды делились?
Кто картошку жареную принесёт, кто макароны?

Женечка, я тоже думаю, что пора кофе ограничить совсем. Я сегодня не спала до 6 утра, только кофе пила. Чай перестала пить совсем, хотя дома много травушек.@Laviana,
ты бы с кофе заканчивала
кофе сильно подавляет аппетит
ромашка, мятный чай из свежей мяты с медом...самое то. я всегда в ресторане заказываю мятный с медом.
мятный чай очень успокаивает,я от него быстрее засыпаю,благоприятно влияет на аппетит.я себе купила даже стакан такой как в ресторане специально для этих чаев. у этих чаев много бенефитов!в арабских странах мятный чай всегда подают в маленьких стаканчиках с позолоченными краешками, это так мило. а запах какой одурманивающий!
попробуй хоть недельку,Лика. ты всегда можешь вернуться к своему кофе.
Лика, я принимаю гарцинию камбоджийскую с зеленым кофе для подавления аппетита. Недавно купила кофейный аппарат, кофе пью.Всё это мне здорово подавляет аппетит,но у меня 40 кг перевеса!Женечка, я тоже думаю, что пора кофе ограничить совсем. Я сегодня не спала до 6 утра, только кофе пила. Чай перестала пить совсем, хотя дома много травушек.
А давай-ка к нам записывайся отказываться от кофе ???Женечка, я тоже думаю, что пора кофе ограничить совсем. Я сегодня не спала до 6 утра, только кофе пила. Чай перестала пить совсем, хотя дома много травушек.
И к нам ложиться вовремя))Женечка, я тоже думаю, что пора кофе ограничить совсем. Я сегодня не спала до 6 утра, только кофе пила. Чай перестала пить совсем, хотя дома много травушек.
Доброго утречка, КатюшаВсем доброе утро
![]()
Отличного и продуктивного дня!
Леночка, если ты никуда не переехала, то в оптовых закупках на литтлване... если играешься таким, конечно.Вдруг кто в курсе - где капучино Леовит можно купить дешевле, чем по 50 руб за пакетик? ? Wildberries, Озон, гипермаркеты я посмотрела. Может какие неочевидные места есть?
Вооот, это прям хорошо??Леночка, если ты никуда не переехала, то в оптовых закупках на литтлване... если играешься таким, конечно.
Но это небыстро, и замороченно. Не поленилась, нашла, глянула - около 33р пакетик в последней закупке было.
Надо найти))) если касательно именно ЛВ, я тебя в личку пну в нужном направлении... остальными я как-то и не пользуюсь...Вооот, это прям хорошо??
Спасибо огромное? про оптовые закупки я реально забыла
Единственное - я свой аккаунт потеряла ещё 100 лет назад?
Да, буду очень благодарна???Надо найти))) если касательно именно ЛВ, я тебя в личку пну в нужном направлении... остальными я как-то и не пользуюсь...
Ленусь, ты с нами пойдёшь?? В добрый нежральный путь??Да, буду очень благодарна???
Знакомая ВКонтакте еще находит оптовые закупки, вспомнила тоже
"Н-не пойду! "(с) ? помнишь из Любовь и голуби?Ленусь, ты с нами пойдёшь?? В добрый нежральный путь??
Так-то конечно не плохо ? надо подумать над этим )))"Н-не пойду! "(с) ? помнишь из Любовь и голуби?
Мне даже смотреть на вас - и то полезно.
Андрей, мне сейчас столько всего "надо", что я уж так - рядом посидеть, как говорится, послушать че как люди справляются
Товарищи, вопрос актуаленВдруг кто в курсе - где капучино Леовит можно купить дешевле, чем по 50 руб за пакетик? ? Wildberries, Озон, гипермаркеты я посмотрела. Может какие неочевидные места есть?
Это был бейлис? его за плохое поведение надо вливать?, удивительно невкусный продукт.Леночка, если ты никуда не переехала, то в оптовых закупках на литтлване... если играешься таким, конечно.
Но это небыстро, и замороченно. Не поленилась, нашла, глянула - около 33р пакетик в последней закупке было.