Зайчиха
🐰🍏
Ого, @Ментол , покаж чего вяжешь.@Зайчиха, не употребляла, хорошо себя чувствую, вяжу.
Всем здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, @Ментол , покаж чего вяжешь.@Зайчиха, не употребляла, хорошо себя чувствую, вяжу.
Всем здоровья.
Ого, @Ментол , покаж чего вяжешь. Посмотреть вложение 2132480 Я вот на этой недели, купила себе кофту. Оказалась короткой. Решила украсить кандовостью. Сейчас это в моде. Пришила к футболке кусок портянки. И нитки из деревни, вручную пряли. Титаническая работа. Прясть вручную. Из этих ниток связала себе карман. За 15 минут....)) Смешно получилось . Но мне нравиться такой стиль. Бохо немного. Карман специально вязала не ровным подчерком. Что бы выглядело как кольчуга. На фотке не так здорово смотрится. Но в реале. Очень оригинально. Для меня конечно. Не всем такое нравиться. Посмотреть вложение 2132481Посмотреть вложение 2132482Посмотреть вложение 2132483
Селеста, юмористка.1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки-слопала квадратик шоколадки
Словила изжогу- больше не захотелось
2. Изменения самочувствия-легкость,отсутствие вздутия живота,удобно делать упражнения на живот.
3. Изменения настроения-нет
4. Как отвлекались (если отвлекались)-готовила другим вкусности,читала,серфила в сети
5. Чем заменяли (если заменяли)-сахар-фруктами,молоко- растительным,творг-тофу.Чай черный и зелёный каркадэ,ромашкой и саган-дайля.
Кофе заменяла какао.
6. Вывод.- полет нормальный, ещё неделю продержусь![]()
Честно говоря,не думала,что смогу всё это жратьСелеста, юмористка.Какие у тебя вкусняшки были. Творог -тофу. Молоко растительное. Ням-ням....
![]()
Амелинда. Браво.
Добрый день, отчет: нарушения были, увы(
Алексеевич, держись.Добрый день.
На прошлой неделе дал себе "слабину".
Поэтому - "-1".
На этой неделе сбоев быть не должно.
Лера, молодчина.Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе я молодец, запрещенное не ела, ела фрукты, настрой хороший.![]()
спасибо.Алексеевич, держись.Посмотреть вложение 2133299 Эта последняя неделя. Идем к финишу марафона. Посмотреть вложение 2133300
Так вот оно что, куда она шагает ...Посмотреть вложение 2133292Посмотреть вложение 2133293Всем привет)
Сегодня была ходьба. Посмотреть вложение 2133294