Это кстати я только бросила курить. Сейчас где-то плюс 6 кг к этому фото. Хочу вернуться, как было тогда.Ого. Вы даже чем-то похожи....Как будто с тебя лепили....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кстати я только бросила курить. Сейчас где-то плюс 6 кг к этому фото. Хочу вернуться, как было тогда.Ого. Вы даже чем-то похожи....Как будто с тебя лепили....)))
А это тоже в Великом Новгороде. Как дверь увижу интересную бегу фоткаться. Прям любовь к дверям.....Собор Святой Софии. Ты бы видела одну дверь шикардосную В Питере. Это настоящий шедевр. Пошла искать.Это кстати я только бросила курить. Сейчас где-то плюс 6 кг к этому фото. Хочу вернуться, как было тогда.
Шикарная дверь и шикарная ЗаинькаА это тоже в Великом Новгороде. Как дверь увижу интересную бегу фоткаться. Прям любовь к дверям.....Собор Святой Софии. Ты бы видела одну дверь шикардосную В Питере. Посмотреть вложение 2132107 Это настоящий шедевр. Пошла искать.Это не просто произведение искусств. Это....артефакт.
![]()
Привет)@MAFA , привет землячка. Как настроение? Как погода в вашем районе?![]()
У меня есть любимое кафе. Грушенька. Там делают вкусные пирожные. Они всегда свежие. Сметанник и муравейник. на ул. Красной звезды. 24.
Мафа, у вас ещё есть шикарное архитектурно строение, на парковой улице. Там даже сериал снимали. Я просто залипаю возле этого здания.Привет)Зима наступила, погода радует. Я тоже Грушеньку люблю)
У нас много снимают, все таки Царское Село-летняя царская резиденция. Дворцы, парки. Город чудесный, маленький и очень зеленый. Сейчас тоже съемки ведутся у Александровского дворца.Мафа, у вас ещё есть шикарное архитектурно строение, на парковой улице. Там даже сериал снимали. Я просто залипаю возле этого здания.
Анна-детективъ.
Краткая информация
В центре истории – юная девушка Анна Миронова, живущая в маленьком городке Затонск. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью. Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из Петербурга – Яков Штольман расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам. Погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев..(С)
Я думала ты белая и пушистаяА это тоже в Великом Новгороде. Как дверь увижу интересную бегу фоткаться. Прям любовь к дверям.....Собор Святой Софии. Ты бы видела одну дверь шикардосную В Питере. Посмотреть вложение 2132107 Это настоящий шедевр. Пошла искать.Это не просто произведение искусств. Это....артефакт.
![]()
А кто очень кушал - в этом году пост с 3 марта
Привет@Zoya1989 , привет. Ты тоже Питерская. Как настроение? Как дела?![]()
Зоя, какой у тебя замечательный и заботливый муж.Привет
Настроение не очень что-то в плане отказов. Сейчас приехал муж и соблазняет едой каждый день, и вот прям чувствую как со скрипом у меня все идёт. То кофе сварит с сахаром, то пока сплю в пекарню сбегает.
Вчера сказала что всё, с понедельника отстать от меня с едой и вкусным.
Муж примерно одной комплектации со мной, но в отличии от меня у него нет проблем с фигуройЗоя, какой у тебя замечательный и заботливый муж.Будь с ним поосторожнее....)) Так ведь можно вкуснятками себе мордуленцию ухайдакать...
)) Ему-то чё...ему ни ЧЁ....не будет. А вот мы девушки, фигуры себе попортим.
Да Алена. Я белая и пушистая.Я думала ты белая и пушистая![]()