Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Что-то я сегодня сладкого хочу, хотя есть не хочу 🤔. Кофе пила 1 кружку. Вторую наверно сейчас. С утра бегала, бегала, потом уроки. Упадок сил )

Что-то я сегодня сладкого хочу, хотя есть не хочу 🤔. Кофе пила 1 кружку. Вторую наверно сейчас. С утра бегала, бегала, потом уроки. Упадок сил )
Это ломка по сладкому началась.

Это ломка по сладкому началась.
Вот и я, чем ближе к вечеру, тем больше сладкого хочется и как обычно мысли - на оставшиеся калории съем печенек и не буду ужинать🤦‍♀️

Вот и я, чем ближе к вечеру, тем больше сладкого хочется и как обычно мысли - на оставшиеся калории съем печенек и не буду ужинать🤦‍♀️

Я спасаюсь вот таким хромом от тяги к сладкому.
Screenshot_2025-03-25-16-57-26-501_com.wildberries.ru.webp

Вот. А я до сих пор есть не хочу, набрала белок блин :rofl: как же мне оставшиеся 800 калорий добить? 🤣

Я кажется нашла выход ☝️готовлю творожную запеканку, буду ее вместо тортиков и пирожных лопать:D

И тут есть желтки)))
IMG_2489.webp
IMG_2490.webp

Отчитываюсь по сегодняшнему дню.
А организм мой что-то никак не отреагировал на то, что я сегодня без кофе.. Вообще - никак!!))
Выводы - Значит правильно я решила, что пора нам с кофеёчком друг от друга отдохнуть)))

Отчитываюсь по сегодняшнему дню.
А организм мой что-то никак не отреагировал на то, что я сегодня без кофе.. Вообще - никак!!))
Выводы - Значит правильно я решила, что пора нам с кофеёчком друг от друга отдохнуть)))
Мне кстати тож ничего так)))
Меня от него уже тошнило. Воду пью, а вот чай еще надо научиться пить. Травушку же купила

Сейчас в теме: