Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня был ужин богов.
Я утром проснулась с мыслями того, что хочу камбалу.
И днём купила шикарные рыбины.
Как я выбираю камбалу: верху, на чёрной стороне кожи, должны быть красные пятна, именно этот вид камбалы не вонючий. Есть только лёгкий запах. Посмотреть вложение 2152047Посмотреть вложение 2152049
Сожраль!

Финальный отчет на сегодня :giggle:
IMG_2496.webp

Всех с почином!Сегодня на завтрак два яйца-пашот,огурец и цикорий.Обед- брюссельская капуста с фасолью и беконом,чай.Ужин гречка с мясом.Сладкое лезет в глаза,но держусь.Надо убрать все сладкое с глаз долой.

Я чет думала-думала...я все таки на выход, еще один такой месячный подвиг я не потяну :(
пойду в суперфигуру:rolleyes:

У меня сегодня был ужин богов.
Я утром проснулась с мыслями того, что хочу камбалу.
И днём купила шикарные рыбины.
Как я выбираю камбалу: верху, на чёрной стороне кожи, должны быть красные пятна, именно этот вид камбалы не вонючий. Есть только лёгкий запах. Посмотреть вложение 2152047Посмотреть вложение 2152049
Напиши,как ты её готовишь.Я к камбале присматриваюсь,но как ее приготовить- не знаю.Рыбу люблю.

Кстати, про воду))

Никто не пьет теплую или горячую воду? Китайцы пьют ее всегда, особенно, если заболевают. Я начинаю такой эксперимент 🙂
По утрам пила,прям испытывала такое желание.Сейчас не хочу.
Поделись,как пойдет.

По утрам пила,прям испытывала такое желание.Сейчас не хочу.
Поделись,как пойдет.
Я второй день комнатной температуры пью. Вчера заставляла, а сегодня с удовольствием.

Напиши,как ты её готовишь.Я к камбале присматриваюсь,но как ее приготовить- не знаю.Рыбу люблю.
Почистила, помыла. Сделала пару надрезов, посолила обычной солью. И в прогретую до 180 градусов духовку на силиконовый пергамент. На 30 минут. Всё.

Всех с почином!Сегодня на завтрак два яйца-пашот,огурец и цикорий.Обед- брюссельская капуста с фасолью и беконом,чай.Ужин гречка с мясом.Сладкое лезет в глаза,но держусь.Надо убрать все сладкое с глаз долой.
Где дают такую силу воли:frantics:
И шеф-повара тожеstickers_Persik27

Где дают такую силу воли:frantics:
И шеф-повара тожеstickers_Persik27
Прям загордилась)
На самом деле после последнего марафона у меня такое ощущение,что поменялась флора в кишечнике.Нынешняя любит больше мясо,чем сладкое.
Но в прошлый раз у меня было очень много ограничений и несколько БАДов.
Пиколинат хрома мне не помогал(
Но у многих работает.
А к готовке полноценных блюд я шла два года.Перестраиваю всю систему питания своей семьи,над этим ещё работать и работать.
Сори за многабукафф)

Прям загордилась)
На самом деле после последнего марафона у меня такое ощущение,что поменялась флора в кишечнике.Нынешняя любит больше мясо,чем сладкое.
Но в прошлый раз у меня было очень много ограничений и несколько БАДов.
Пиколинат хрома мне не помогал(
Но у многих работает.
А к готовке полноценных блюд я шла два года.Перестраиваю всю систему питания своей семьи,над этим ещё работать и работать.
Сори за многабукафф)
Микрофлора - да! Читала, что микробиота весит аж 4 кг! От нее многое зависит, в том числе и предпочтения в еде и ее можно изменить, ограничивая или добавляя в рацион необходимые продукты, факт!
Вот и я хочу попробовать изменить свою флору:thumbsup:

А проверочное слово ляГать, ляЖать? 🤣
Просто у меня нет таких слов в обороте речи.
Хз,что проверочное У меня на автопилоте работает.
Да,посмотрела, так проверяется и ещё так:мн.ч-ляжек,когда после сомнительного звука гласный,то все понятно.

Микрофлора - да! Читала, что микробиота весит аж 4 кг! От нее многое зависит, в том числе и предпочтения в еде и ее можно изменить, ограничивая или добавляя в рацион необходимые продукты, факт!
Вот и я хочу попробовать изменить свою флору:thumbsup:
Я отказывалась от молочки,красного мяса,всего, содержащего глютен,подсолнечного масла,сахара и скрытого сахара,кофе, чая.
Там проще написать что можно,чем что нельзя😁
На месяц.Поначалу сложно было.Плюс пила витамины,омегу и пробиотики.
Ты можешь попробовать только пробиотики добавить для начала.

Я отказывалась от молочки,красного мяса,всего, содержащего глютен,подсолнечного масла,сахара и скрытого сахара,кофе, чая.
Там проще написать что можно,чем что нельзя😁
На месяц.Поначалу сложно было.Плюс пила витамины,омегу и пробиотики.
Ты можешь попробовать только пробиотики добавить для начала.
А почему такой список ? Сахар и скрытые сахара -ок, можно понять, а почему молочка, например?! Непереносимость? Безлактозное? Кисломолочные тоже?
Что послужило отказаться от глютена? Целиакия?
Или это приверженность к диете Эштона Эмбри?

Сейчас в теме:

• BugDan
  • Anat