Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Вам интересно что произойдет, если отказаться от сахара?

А так же, вы хотели бы узнать о том:

Какой сахар вредный, а какой — полезный?

Что будет с организмом, если отказаться от употребления сахара?

Отказ от сахара: последствия для организма человека?

Как правильно отказаться от рафинированного сахара?

Почему трудно отказаться от продуктов с добавленным сахаром?

Если вам всё это интересно, жду реакций. И скоро организую полезные посты на все эти темы.
Очень интересно...блокнот с ручкой приготовил... :D

Вам интересно что произойдет, если отказаться от сахара?
1742934227403.webp

что произойдет, если отказаться от сахара?
будешь страдать
Какой сахар вредный, а какой — полезный?
страдать будешь и с тем и с другим
Что будет с организмом, если отказаться от употребления сахара?
он будет страдать
Отказ от сахара: последствия для организма человека?
геометрическая прогрессия страданий
Как правильно отказаться от рафинированного сахара?
через страдания
Почему трудно отказаться от продуктов с добавленным сахаром?
потому что это вызывает страдания

коротко об опыте бросания сладкого в прошлом марафоне :giggle:

будешь страдать

он будет страдать

через страдания

1376949789_277542892.gif

будешь страдать

он будет страдать

через страдания

Не, так дело не пойдёт.
Если это всё как мантру ежедневно читать/говорить/писать, то естественно будет страдаться.
А если подходить к этому с другой стороны.
Можно избавиться от зависимости, дада, сахар реально вызывает зависимость, будет легче похудеть, улучшится состояние кожи.

Не, так дело не пойдёт.
Если это всё как мантру ежедневно читать/говорить/писать, то естественно будет страдаться.
Можно избавиться от зависимости, дада, сахар реально вызывает зависимость, будет легче похудеть, улучшится состояние кожи.
Лекция началась?

Не, так дело не пойдёт.
Можно избавиться от зависимости, дада, сахар реально вызывает зависимость, похудеть, улучшить состояние кожи.
Я подхожу через желаемое - удерживать уровень железа крови и отладка жкт:rolleyes: и все равно традается как при отказе от курения :giggle: вес меня вообще никогда не интересовал, поэтому опыта страданий особо не было

Почему так трудно отказаться от продуктов с добавлением сахара?

Употребление рафинада провоцирует выработку серотонина и дофамина — так называемых гормонов удовольствия. Они вызывают привыкание — психологическую зависимость, поэтому отказ от продуктов с добавленным сахаром может сопровождаться неприятными последствиями.

Среди таких симптомов — раздражительность, повышенная тревожность, снижение работоспособности, сильный аппетит. Однако все эти симптомы проходят спустя 4-7 дней после отказа от сладкого. К тому же, их можно минимизировать, если придерживаться здорового, сбалансированного рациона питания.

Почему так трудно отказаться от продуктов с добавлением сахара?

Употребление рафинада провоцирует выработку серотонина и дофамина — так называемых гормонов удовольствия. Они вызывают привыкание — психологическую зависимость, поэтому отказ от продуктов с добавленным сахаром может сопровождаться неприятными последствиями.

Среди таких симптомов — раздражительность, повышенная тревожность, снижение работоспособности, сильный аппетит. Однако все эти симптомы проходят спустя 4-7 дней после отказа от сладкого. К тому же, их можно минимизировать, если придерживаться здорового, сбалансированного рациона питания.
Так и хочется сделать себе вызов и посмотреть, что будет 🤔 Но кофе без сахара я не выдержу. Сладкое не ем, конфеты валяются дома.
Так хочется вернуться к сбалансированному питанию, забросила все свои подсчеты и умные тарелки. Вес у меня так и стоит на пороге 60 кг. Все наверно помнят, как я страдала два года назад и пыталась набрать. Набрала 9 кг ))) Мне сейчас комфортно.

Все спят, а мне болтать хочется )))

Не, так дело не пойдёт.
Я стараюсь заменять липисином

Анкету заполнила, участвую, на всё согласна Боги, на что я подписалась🤦‍♀️😂

Сейчас в теме: