Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! А погнали, ибо желудок у котёнка не больше напёрстка, а конфет в него вмещается примерно дохрена. Пора прикрыть эту хлеборезку. :D
Конфеты/печенье/шоколад/булочки/орешки сладкие/солёные/чипсы - не более 50 грамм в день до 13:00, кофе дома - не более двух кружек. Уточняю про дом, ибо вне может случиться, но не часто.
Вжух. 💫

Всем привет! А погнали, ибо желудок у котёнка не больше напёрстка, а конфет в него вмещается примерно дохрена. Пора прикрыть эту хлеборезку. :D
Конфеты/печенье/шоколад/булочки/орешки сладкие/солёные/чипсы - не более 50 грамм в день до 13:00, кофе дома - не более двух кружек. Уточняю про дом, ибо вне может случиться, но не часто.
Вжух. 💫
Ждём заполнения анкеты в первом посте и согласия с правилами🤗

Последнее редактирование:
Всем привет) я подумаю, конечно.... но пока есть накаты, я не рискну бороться со сладким... А так кофейку бахну, конфетку съем и норм, жить можно....
g8ciZAcE5Mg.webp

Всем привет) я подумаю, конечно.... но пока есть накаты, я не рискну бороться со сладким... А так кофейку бахну, конфетку съем и норм, жить можно....
Посмотреть вложение 2149851
Доброе утро.
Да не обязательно отказываться именно от сладкого. Можно убрать что-то другое, или просто уменьшить, к примеру: потребление кофе, майонеза, фаст фуда, соли и тд.

Доброе утро.
Да не обязательно отказываться именно от сладкого. Можно убрать что-то другое, или просто уменьшить, к примеру: потребление кофе, майонеза, фаст фуда, соли и тд.
Ну уменьшать особо, кроме сладкого и кофе - нечего, майонез - у нас домашний, муж делает сам, фаст -фуд - тоже редкость.... Питаться стараемся правильно , разнообразно) вот добавить бы воды и активности было бы круто)

По совету @MISNIK
Приглашаю всех в наш марафон
Не было этого жиж...
1000004335.webp

а сам то Заяц записался? 1lis41L
Меня принудили насильно ...
Вообщем как и всегда... :unsure:
неее, пусть сам, он взрослый мальчик
А так дружили... так дружили...
А как еды дело коснулось...:unsure:

Сейчас в теме: