Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Эээх. Прочитала, о, тыква!
Только появилась идея, проверила.
И тоже по идее, семечки от тыквы лучше не кушать.
1lis29
Посмотреть вложение 2212749
Зато там цинка много, глистов не будет:D
Но я не про семечки, про саму тыкву, погугли сколько в ней ккал.

У нее устойчивый рефлекс рукой двигать и жевать что- нибудь, как понимаю - мозг чтением занят, ему все равно что ты из вазочки таскаешь и в рот кладешь, надо найти что-то мелкое и полезное на замену.
Жвачка меня спасала, когда только бросила курить. Правда челюсть болела от постоянного жевания. Если рот занят, туда другое не засунешь.
Рукой двигать, хм.
У нас кружок вязания/макраме/вышивания есть на форуме? Будет жевать, читать и вязать.
Ух, я какая! Всё Лике придумала! :smile_coffee:

Жвачка меня спасала, когда только бросила курить. Правда челюсть болела от постоянного жевания. Если рот занят, туда другое не засунешь.
Рукой двигать, хм.
У нас кружок вязания/макраме/вышивания есть на форуме? Будет жевать, читать и вязать.
Она уже в том кружке)

У нее устойчивый рефлекс рукой двигать и жевать что- нибудь, как понимаю - мозг чтением занят, ему все равно что ты из вазочки таскаешь и в рот кладешь, надо найти что-то мелкое и полезное на замену.
Да, всё так(

Я сегодня сварила овсянку, на завтрак не смогла - взяла на работу на ужин. Куплю еще мяско, зажмурюсь, и буду запихивать внутрь🙈🤣🤣🤣

Отчёт:
1. Употреблял. Вчера халва.
2. Изменения самочувствия энергии больше всю почти неделю.
3. Изменения настроения нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались). Никак
5. Чем заменяли (если заменяли).Яблоки, сала и орехов рядом нет.
6. Вывод: я так больше не буду :nah_disagree:
Прошу прощения у кэпа

Просто я вдалеке от дома стресс ,плюс выяснилось что я задержусь немного

Всем привет :kiss:
К сожалению моему, была сладкая запрещенка поедена, минус сердечко😔🤐 это всё потому что не справилась со стрессом...

Пока пакетик заточили и перезнакомились)
Я просто представила. Как я в сквере села погрызть семечки. Потом смотрю, первый пристроился, второй 🤣 так и сидели ))):giggle:
@Ликa надеюсь без обид, просто шутка)

Всем привет! С прискорбием сообщаю, что у меня не получилось держать себя в руках, грешна по всем статьям😔
Слишком в себя поверила, с учетом того что с 1-го в отпуске и поехала к маме на неделю, удержаться от вкуснях было нереально🤦‍♀️
Зовите в следующий марафон, буду исправляться🤗

Всем привет! С прискорбием сообщаю, что у меня не получилось держать себя в руках, грешна по всем статьям😔
Слишком в себя поверила, с учетом того что с 1-го в отпуске и поехала к маме на неделю, удержаться от вкуснях было нереально🤦‍♀️
Зовите в следующий марафон, буду исправляться🤗
У вас всех есть 3 жизни. 1 сердечко сгорело, остаётся ещё 2 сердечка, и 3 недели впереди. Обязательно нужно на 1 страничке отправить отчёт.

У вас всех есть 3 жизни. 1 сердечко сгорело, остаётся ещё 2 сердечка, и 3 недели впереди. Обязательно нужно на 1 страничке отправить отчёт.
К сожалению все кредиты истрачены. Я дала себе разрешение не сильно ограничивать себя до следующего марафона. Потихоньку буду настраиваться

У меня отказ от сладкого, то есть мороженое , конфеты , тортики , печенье .. очень хочется мороженое , но говорю себе и всем : аскеза у меня .. и ем что-то другое . Запрета на фрукты не вводила . Сложновато , вот уж и не думала, что это будет непросто . Посмотрим на вторую неделю

IMG_20250907_172606_766.webp

Рукой двигать, хм.
ВязаниеStickers-Nichosi14вот уж успокаивает!

Сейчас в теме: