Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Неплохо ты на ночь белка наелась 🤭
Маш вкусный? Никогда не ела
Это не на ночь, это на первый обед завтра и послезавтра :D
Маш прикольный, похож на горох но приятнее и нежнее:rolleyes:

Это не на ночь, это на первый обед завтра и послезавтра :D
Маш прикольный, похож на горох но приятнее и нежнее:rolleyes:
Я хочу попробовать.
Заказала себе, буду готовить.

Добрый вечер. Отчёт.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - Нет, ничего. Кола, хлеб и копчености отсутствовал в рационе:)
2. Изменения самочувствия - Бодрое состояние.
3. Изменения настроения - Особых изменений нет.

4. Как отвлекались (если отвлекались) - Даже не думала. Запрещено значит Запрещено.
5. Чем заменяли (если заменяли) - Не заменила.
6. Вывод. - Продолжаем правильно питаться без вредных продуктов:)

Отчет: сладкое набрасывается на меня из-за каждого угла, но я не сдаюсь. Сало рулит :giggle:

Неплохо ты на ночь белка наелась 🤭
Маш вкусный? Никогда не ела
Маш очень вкусный. Разваривается быстро, сытный.
Сейчас его везде продают. А раньше был очень дефицитный продукт. Ездила на специально на рынок за ним, и только в одном месте продавали, правда с мелкими камнями и сором.
Перебирала, варила, и всё равно камушки попадались:giggle:

Готовлю порционно, мерную чашку хлопьев, столько же воды, на полную мощность на шесть мин. ( время от хлопьев зависит, с моими - шесть, а так эмпирическим путем подбираешь, ну и от желаемой консистенции))
Вытащил, перемешал, добавил чего надо - соли там, масла, ещё раз перемешал.
Все)
По своим хлопьям смотри, там если жидковата получилась, можно ещё на минуту поставить, если наоборот густая - разбавить кипятком и просто перемешать, так и подберешь.
На молоке мои иногда хотят - так же.
Только миска должна быть достаточно обьемной, чтобы не убежало.
Спасибо большое, вообще не догадывалась в микроволновке готовить. Попробую обязательно 🤩

А кто ещё что готовить в микроволновке?
minion12
Можно пп рецепты, или каждый себе что не надо позаменяет😊

Маш очень вкусный. Разваривается быстро, сытный.
Сейчас его везде продают. А раньше был очень дефицитный продукт. Ездила на специально на рынок за ним, и только в одном месте продавали, правда с мелкими камнями и сором.
Перебирала, варила, и всё равно камушки попадались:giggle:
И маш пожалуй тоже попробую 😋
minion12

Бодрое утро!
Легкая ностальгическая зарядочка с Синди?! 😍 69139221b8fda9e483623faad63389d1.webp
Кто помнит-делает? 🤗

Или же записывайся в марафон Помодора, регистрация в которые начнётся со следующего понедельника minion23
Рекламодатель ООО "расширяем горизонты"
У нас реклама платная. :smile_coffee:

Всем привет, вчера некогда было

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - Нет, но у меня и ограничение так себе пока. Жидкие калории если и были, то без сахара - молочка и полбанки б/а пива. Ибо мясо с пивом это святое.
2. Изменения самочувствия - Нет.
3. Изменения настроения - Нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - не морочило.
5. Чем заменяли (если заменяли) - не морочило.
6. Вывод. - иду дальше, пока ситуации с необходимостью сладких напитков не возникало

Дочь сегодня делала рекламную съёмку для тетеньки кондитера и ей вручили "модель" в качестве гонорара. Денег тоже вручили, но и вот этот зефирный букет.

вкусный, зараза... вся материнская диета коту под хвост))))

20250908_211431.webp

Добрый вечер, тоже напишу отчетик. Я отказывалась от кофе. И даже разрешенных 3-х чашек мне мало. Понимаю , что очень завишу.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -да. Минус жизнь (
2. Изменения самочувствия - Нет.
3. Изменения настроения - Да( хуже стало)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - цикорий, чай
6. Вывод. - иду дальше,но очень тяжело.

Девочки, я про кофе. Вроде смотрю на вас - ой кофе, кофе, хочу отказаться от кофе. И такая - боги, сколько ж они его пьют? Разве ж это проблема?

А потом поняла, что я-то в свое время тоже была кофехлёбкой такой, что ушки заворачивались. В универе, помнится не только кофе был, но и коктейль "не спи Васёк" - это когда растворимый кофь засыпался в полбутылки колы. Если удавалось удержать пену - бодрящий эффект был бомбическим.

Потом когда дети были маленькие. Подруга с гиперактивным сыном по имени Макс как-то удивилась - чота я спать плохо стала. Я уточняю - девочка моя, а сколько турок кофе ты варишь и пьешь каждый день? Она - эээ... 6. Шесть? Так вот эта турецкая сборная по волейболу и не даёт тебе спать. И да, чтобы было понятно, чашки у нее были не малипузьки эспрессо, а нормальные взрослые, на 250-300 мл.

Еще одна замечательная женщина рассказывала, как сократила количество кофе. Тоже была не любителем, а профессионалом. К ней подошёл ее друг-кардиолог, прижал к стене спиной, ткнул пальцем в плечо и сказал - если ты не перестанешь пить столько кофе - ты умрёшь. И чота она поверила и сократила дозы. Кстати по ее идее я сдвинула последнюю чашку на 13.00 максимум. Ну и редко и со смыслом пью что-то с молоком вечером - смысл - свидание или приятная встреча. Сегодня был флэт-уайт с дочкой в кофейне.

А вот сижу я и думаю... мне 44 и у меня пара чашек с утра. Я все тот же кофеман, кофе все так же как и раньше моя аддикция и обсессия, никуда из моей жизни не уходит, но его стало значительно меньше. И это пришло с возрастом. Народ, так я поняла. Вы все, кто имеет "проблемы" с кофеином - вы все просто еще молодые очень! Вот в чем дело!
Эх, молодежжжж)))))))

Screenshot_20250908_223935_Gallery.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: