Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец СестричкаПервая маленькая победа над собой) вместо хот-дога пошла и купила клубники и черешни) правда, клубника какая-то водянистая и не вкусная. ... не бабулина, что тут говорить

да меня вообще прикалывают такие доктора. Приходишь к нему с насморком, а он и говорит:- делайте вот то и это, ваш насморк пройдет через три дня, а сам сидит уже месяц с насморком и с соплями до пупа. Ладно, харе чмырить докторов....на диету свою же![]()
..., а то ведь среди нас тоже наверное есть доктора....и они это все читают....А я в этом году обнаружила для себя горчичное маслоочень люблю на хлеб налить семечковое пахучее масло
Тоже с хлебушком - вкуснота) Ну как тут откажешься? ) Да и зачем) 
мне тоже не просто, без конфет, зефира, про торты вообще молчу. Я привыкла ужин уж точно придавить тремя штуками вкуснейшим пирожным или тортиком, обалдеть.....привычка, не хуже сигарет. Поэтому я потерплю месяц. Что бы потом себе не отказывать. Ни в чем вообще. Мучном. Так что терпим. Первый день сегодня. Уже выть начинаем.....что это для меня такой сильный наркотик(![]()

....на луну...песни поем.....я сейчас чая их лопухов напьюсь, такая гадость. Но очень полезно....чая их лопухов напьюсь, такая гадость.
Звучит очень мило) Из обычных лопухов? Те которые ещё с репейником?)да.....сейчас самое время их рвать, стебель и лист лопуха, на миксере перемалываешь в труху, а потом завариваешь чай....Звучит очень мило) Из обычных лопухов? Те которые ещё с репейником?)
...лицо будет как у младенца....чистейшее...и сосуды тоже чистит....ну и вообще витамин обол денный....надо прочитать....а вот корешки обжаренного в духовке одуванчика....вылитый кофейный напиток и очень, очень полезный.....уж коренья лопать тебе никто не запрещал....вернее сушить, мельчить и заваривать....в Сибири так делают многие.....да.....сейчас самое время их рвать, стебель и лист лопуха, на миксере перемалываешь в труху, а потом завариваешь чай.......лицо будет как у младенца....чистейшее...и сосуды тоже чистит....ну и вообще витамин обол денный....надо прочитать....а вот корешки обжаренного в духовке одуванчика....вылитый кофейный напиток и очень, очень полезный.....уж коренья лопать тебе никто не запрещал....вернее сушить, мельчить и заваривать....в Сибири так делают многие.....
Вчера гордо прошла мимо торта в магазине.А как это действует на легкие ?Или это прикол ?да меня вообще прикалывают такие доктора. Приходишь к нему с насморком, а он и говорит:- делайте вот то и это, ваш насморк пройдет через три дня, а сам сидит уже месяц с насморком и с соплями до пупа. Ладно, харе чмырить докторов......., а то ведь среди нас тоже наверное есть доктора....и они это все читают....
короче едим масло, я ваще-то очень люблю на хлеб налить семечковое пахучее масло. И солью присыпать. Один раз в год это делаю. Ням-ням...вкуснотень и легкие очищаются. Я эту профилактику делала, когда курила. На вес мой, это никак не отразилось. Сейчас пока такой номер не проделывала, надо будет попробовать, когда конфет захочу или тортик. ))
А как это действует на легкие ?Или это прикол ?

Я готовилась к месячнику и не покупала ничего вредного. Купила плитку горького шоколада для премирования себя "хорошей", закупилась фруктами и овощами. Я еще еду в экспрессе" Скинем Лишнее" и мне надо съесть в день 5 порций по 80-100 гр овощей и фруктов. На сегодня я взяла черешок сельдерея, огурчик с пупырышками, морковку (уже есть в продаже этого года ), яблоко и грушу. Сахар я не ем уже несколько лет, а кофе и чай и черный, и зеленый, мне почему то нравятся с молоком. Пока ничего не нарушила Посмотреть вложение 414264ни вкусняшек ни сдобы![]()
, я также вместо сдобных булочек овощи, фрукты. Но все равно хочется, пока терплю
молодец Сестричкая тоже вместо пирожного клубники купил, а вот черешня чёйто совсем не понравилась -красно-жёлтая
![]()
Так ему и надо)Я пока сьела с утра одну мармаладкуВчера гордо прошла мимо торта в магазине.

Не знаю как ему НАДО,но мне так хочется,это равносильно желанию покурить.Сьела вторую мармаладку и жую морковкуя еще не пробовала черешню, но по цвету она хорошая, бордовая такая, надеюсь, не подведет!
Так ему и надо)![]()

Ты же обещала не есть мармеладки?Сьела вторую мармаладку

как это можно сравнивать вкусный тортик, который я вчера не кушалНе знаю как ему НАДО,но мне так хочется,это равносильно желанию покурить.Сьела вторую мармаладку и жую морковку![]()
и вонючую отраву
Инна, см. свой счётчик практически 5 мес. какое желание взять в ротик Гадость
На работе проще, о кофе думать некогда, да и нет его здесь, только чай присутствует.