30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется булочку из Синнабона. Видимо, это будет мой фетиш на протяжении стодневки))
ооооооо даааа Булочка из синнабона.... мне нравится с шоколадом...пишу и слюна выделяется :cold:

Всем привет!
А я вчера съела мармеладку и кусочек пирога. Вечеринка внеплановая организовалась.
sigh.gif

Какие будут санкции?
почитай в начале в правилах написано)) либо стишок либо подборочку приготовить))))

Так там написано, что жизнь отбить можно покаянием... Или я что-то не так поняла...
вот : Внимание! На прохождение месячника дается 3 жизни. При Не сдаче отчета - минус 1 жизнь, употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. Жизни можно восстановить, если: а) сдать отчет; б) при употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.
то есть всего три раза можно косякнуть... потом все

При Не сдаче отчета - минус 1 жизнь, употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. Жизни можно восстановить, если:
Ну?.. минус жизнь, а потом восстановить... Я смысл написанного так понимаю. Не просто же "штраф"+сгоревшая жизнь.

@Пчелочка
А у меня сегодня вынужденный срыв, по корпоративной этике. 9-ти летний сын начальницы сходил сам и купил мне мороженое. Я не просила. Правда. Отказывать ребёнку.да ребёнку начальника. Рубить добрые порывы ребёнка на корню. Эх. Вот.

Сначала вставила видео, потом посмотрела. А Малышева говорит - нельзя полностью отменять мучное и сладкое :D
Вот и я о том же,похоже,я погорячилась и придется мне тоже весь месячник стихи писать.
Пчелочка, а можно,мне со следующей недели поддкорректировать цель..:cold:.Эту неделю,уже как пойдет,:banghead:,а на следующей неделе,я хочу изменить немного отказ в заявке:autodafe:,а то я сорвуся и не дойду вообще до конца этого месячника...:confused:

Вот и я о том же,похоже,я погорячилась и придется мне тоже весь месячник стихи писать.
Пчелочка, а можно,мне со следующей недели поддкорректировать цель..:cold:.Эту неделю,уже как пойдет,:banghead:,а на следующей неделе,я хочу изменить немного отказ в заявке:autodafe:,а то я сорвуся и не дойду вообще до конца этого месячника...:confused:
Можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: