30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш,тебе пока можно, ты не жирная. А я хочу здоровье вернуть.
Сулпан, я уверенна ,что ты тоже не жирная))
Я твой дневник,когда читала...ух.. Какой я тебя представляла ))

Сулпан, я уверенна ,что ты тоже не жирная))
Я твой дневник,когда читала...ух.. Какой я тебя представляла ))
я не худышка. :D внутри каждой полной женщины живет стройная красотка.

А у меня сегодня папа должен был в гости прилететь. Я знала, что такси заказано. Папа из аэропорта предупредил, что рейс на час задержали. Но странное дело, по прилету не отщвонился. Жду-жду. Уже должен был приехать. Нету! Звоню в службу такси, прошу дать номер таксиста. А мне говорят: "Таксист прождал 40 минут, клиент трубку не брал, заказ снят." Вот тут меня накрыло. Честно, уже похоронила своего папулю. Уже столько телефонов было набрано... Вотбщем, оказалось, что папа в зале ожидания Домодедово поставил телефон на зарядку и благополучно его забыл. Приехал на аэропортом такси за 4500 руб. Но живой! Вообщем, напились ив с ним сегодня. Но семечки не хочу грызла!

А у меня сегодня папа должен был в гости прилететь. Я знала, что такси заказано. Папа из аэропорта предупредил, что рейс на час задержали. Но странное дело, по прилету не отщвонился. Жду-жду. Уже должен был приехать. Нету! Звоню в службу такси, прошу дать номер таксиста. А мне говорят: "Таксист прождал 40 минут, клиент трубку не брал, заказ снят." Вот тут меня накрыло. Честно, уже похоронила своего папулю. Уже столько телефонов было набрано... Вотбщем, оказалось, что папа в зале ожидания Домодедово поставил телефон на зарядку и благополучно его забыл. Приехал на аэропортом такси за 4500 руб. Но живой! Вообщем, напились ив с ним сегодня. Но семечки не хочу грызла!
:eek::eek::eek:
вот это дааааа....ну как так можно ? :(
а куда прилетел то? где так жгут таксисты...за 4500:mad:

ничего себе ценник в Крыму((
а троллейбусы с Симферополя уже не ходят? или это с жд вокзала?
Это из Симферополя в Ялту. Такси было заказано за 2500. Но в аэропорту, видимо, мафия :-))) Фиг с ними, с деньгами. Главное - живой!

С добрым утром!
ff291a85517c4a0a3594fb8a7a653faf.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: