venkian
Пророк
Закурить? Когда?Ален... я ж правила не меняю))) это я предложила)) у нас КЭП
а как ты умудрилась закурить??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закурить? Когда?Ален... я ж правила не меняю))) это я предложила)) у нас КЭП
а как ты умудрилась закурить??![]()
ну ты в отчетк пишешь... Отчет за понедельник:Закурить? Когда?![]()
А какой смысл тогда вообще в стодневке? Жри, да пости видосы из ютьюба.А кто рыбу соленую вместо сладкого ест?!!!!! Тогда давай заменители запрещать! Только воду из-под крана!
Если ужесточите,я вообще не вытяну,я очень честная,но сразу отказаться не могу,только со срывами и через пень -колоду,уйду я от вас,злые,вы.![]()
А какой смысл тогда вообще в стодневке? Жри, да пости видосы из ютьюба.
Снова это 4 месяца назад.Я до этого полгода курила,а еще до этого полгода был перерыв с сигаретами.Я периодически на качелях,у меня на работе все курят и устаю я сильно,поэтому сладкое и сигареты были допингами.Но я не могу больше на этих допингах сидеть,хочу заменить сигареты спортом и отказаться от сладкого,чтобы сбросить вес.Я не курю уже 5-й месяц.ну ты в отчетк пишешь... Отчет за понедельник:
В понедельник,я еще не была в месячнике,я сейчас в таком периоде,когда организую для себя режим питания.Сладкое ела в последние месяцы без разбора и без ограничений, потому, что снова бросила курить
Снова....это как?
5 месяцев!!!! это ж супер!!!Снова это 4 месяца назад.Я до этого полгода курила,а еще до этого полгода был перерыв с сигаретами.Я периодически на качелях,у меня на работе все курят и устаю я сильно,поэтому сладкое и сигареты были допингами.Но я не могу больше на этих допингах сидеть,хочу заменить сигареты спортом и отказаться от сладкого,чтобы сбросить вес.Я не курю уже 5-й месяц.
А смысл в стодневку записываться тогда? Чтобы попостить анекдоты про еду? Каждый нормальный человек выйдет и не будет дурью целый месяц маяться,а с другой стороны,каждый сам отвечает за свое поведение перед собой.Просто я не могу резко все бросить,тогда мне вообще что ли продолжать сладкое есть,потому что я могу дней пять из 30 сорваться? Так мне в месячник не записываться?А какой смысл тогда вообще в стодневке? Жри, да пости видосы из ютьюба.
Я смогу со сладким разобраться,только я долго раскачиваюся,не могу я за три дня перестроиться и не есть ничего сладкого.А смысл заменять на финики и курагу? Это тоже вес дает,разница только в том,что с кураги и фиников больше витаминов останется в теле,а сахар тот же,вес будет держаться или ползти.Я не хочу ничего заменять,я хочу прекратить вообще есть сладкое.Чтобы я курагу раз в три месяца поела спокойно и все,а не заменяла ею печенье.Тогда я на курагу и финики подсяду и вес наберу.5 месяцев!!!! это ж супер!!!
если ты смогла разобраться с сигаретами...
неужели сладкое не можешь побороть?
ну замени..на курагу...финики....фрукты....
есть шоколад на фруктозе....можно первое время на этом подержаться..потом вкусовые пристрастья поменяются...21 день нужен...
Знаешь,Ален..я 3 года назад худела по одной книге... за месяц сбросила 10 кг ...и за этот месяц я забыла вкус сладкого..потом спустя месяц я съела конфету...у меня чуть глаза из орбит не вылезли от сладости..и я ела сладкого почти 2 года...
так что все можно побороть.... мы же собой управляем..мы же люди...разумные существа ))
Я считаю, что это абсолютно непродуктивно. Три раза-это нормально для экстренных случаев, день рождения, не смог отказать ребенку, принесшему тебе пироженку на сэкономленные карманные деньги и т. п. А все остальное от луквого... Если нет никаких сдерживающих факторов, никогда себе не скажешь стоп. Если, как ты говоришь, каждый настолько готов отвечать за себя, тогда и вправду незачем в стодневку записываться, и так можно отвечать без всяких стодневок. Но ведь ты же не отвечаешь? Лично для меня-это как раз ограничитель, а если его нет, то и смыла нет тоже, соответственно.А смысл в стодневку записываться тогда? Чтобы попостить анекдоты про еду? Каждый нормальный человек выйдет и не будет дурью целый месяц маяться,а с другой стороны,каждый сам отвечает за свое поведение перед собой.Просто я не могу резко все бросить,тогда мне вообще что ли продолжать сладкое есть,потому что я могу дней пять из 30 сорваться? Так мне в месячник не записываться?
Если так,и здесь люди с такой силой воли пришли,что уверены в себе про три срыва,то месячник не мое.
я имела ввиду..что если сладкого хочешь.... съешь 2 финика с чаем...( а я не пакет ухомячить за раз)))Я смогу со сладким разобраться,только я долго раскачиваюся,не могу я за три дня перестроиться и не есть ничего сладкого.А смысл заменять на финики и курагу? Это тоже вес дает,разница только в том,что с кураги и фиников больше витаминов останется в теле,а сахар тот же,вес будет держаться или ползти.Я не хочу ничего заменять,я хочу прекратить вообще есть сладкое.Чтобы я курагу раз в три месяца поела спокойно и все,а не заменяла ею печенье.Тогда я на курагу и финики подсяду и вес наберу.
В твоем рассуждении есть здравый смысл,значит я поторопилась,первую неделю я всю профукала,ела разное сладкое,не килограммами,а по чуть-чуть,но это не важно,важно,что срывы были больше трех.И мне стоит месячник покинуть.Я считаю, что это абсолютно непродуктивно. Три раза-это нормально для экстренных случаев, день рождения, не смог отказать ребенку, принесшему тебе пироженку на сэкономленные карманные деньги и т. п. А все остальное от луквого... Если нет никаких сдерживающих факторов, никогда себе не скажешь стоп. Если, как ты говоришь, каждый настолько готов отвечать за себя, тогда и вправду незачем в стодневку записываться, и так можно отвечать без всяких стодневок. Но ведь ты же не отвечаешь? Лично для меня-это как раз ограничитель, а если его нет, то и смыла нет тоже, соответственно.
Ален, не митингуй!!!!)))) завтра придет наша @Пчелочка и все решит. может вообще голосовалку повесим , что б по честному было))Вообще я так понимаю,мы не должны в месячнике,как и в стодневке доказывать у кого сила воли круче,а поддерживать друг друга.Для этого мы объединяемся.Когда каждый рассказывает дружелюбно,как у него идет процесс,у других появляется чувство,что они не одиноки,их поддержат, и еще не у одних их такая проблема.Команда должна поддерживать друг друга.Если такие разногласия в команде,и желания других правил,то я поддерживаю команду и выхожу их месячника.
Кому доказывать-то? Себе разве что. Я сказала, для чего мне нужна эта стодневка. Поддержка второстепенна, первично-обещание, которое прилюдно даешь себе и которое стремно нарушить. У кого-то другие мотивы, может быть. Смешно, конечно, поведение 5-тилетней девочки.Вообще я так понимаю,мы не должны в месячнике,как и в стодневке доказывать у кого сила воли круче,а поддерживать друг друга.Для этого мы объединяемся.Когда каждый рассказывает дружелюбно,как у него идет процесс,у других появляется чувство,что они не одиноки,их поддержат, и еще не у одних их такая проблема.Команда должна поддерживать друг друга.Если такие разногласия в команде,и желания других правил,то я поддерживаю команду и выхожу их месячника.
Сдерживающий фактор это---что ты вылетаешь после третьего срыва? Меня это не удержит,правила есть правила,ну вылетела,подожду еще месяц,потом опять попробую,так что ли?Я считаю, что это абсолютно непродуктивно. Три раза-это нормально для экстренных случаев, день рождения, не смог отказать ребенку, принесшему тебе пироженку на сэкономленные карманные деньги и т. п. А все остальное от луквого... Если нет никаких сдерживающих факторов, никогда себе не скажешь стоп. Если, как ты говоришь, каждый настолько готов отвечать за себя, тогда и вправду незачем в стодневку записываться, и так можно отвечать без всяких стодневок. Но ведь ты же не отвечаешь? Лично для меня-это как раз ограничитель, а если его нет, то и смыла нет тоже, соответственно.