30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Решили наконец что-то,правила меняем,или голосовали для общей информации узнать мнение народа.Так тоже можно.Референдум провели.А вывод пусть огласит КЭП,и не важно ,если он не будет совпадать с мнением большинства.Мы тут и без новых правил людей каждую неделю теряем.:eek:

Я вместо запрещенки,на нервной почве или разленилась совсем безкон:cry:трольно,начала двойные порции есть.Пошла после ужина за молоком,купила сыр.Вечером сыр с поджаренными хлебцами точила,выпила пакет молока и заполировала семечками.Замену всегда можно найти.:autodafe:

Я вместо запрещенки,на нервной почве или разленилась совсем безкон:cry:трольно,начала двойные порции есть.Пошла после ужина за молоком,купила сыр.Вечером сыр с поджаренными хлебцами точила,выпила пакет молока и заполировала семечками.Замену всегда можно найти.:autodafe:
:eek::eek::eek: вот это жеесть!!!

Всем привет! Решили наконец что-то,правила меняем,или голосовали для общей информации узнать мнение народа.Так тоже можно.Референдум провели.А вывод пусть огласит КЭП,и не важно ,если он не будет совпадать с мнением большинства.Мы тут и без новых правил людей каждую неделю теряем.:eek:
Честно говоря, результатами голосования удивлена. Правила в этом месячнике все же менять не буду. Жизни в этом месячнике будут восстанавливаться. А на следующий месячник будем уже думать - менять правила или нет.

@venkian, а от чего у Вас отказ?
Подумаешь, хлебцы с сырком и молоко. Всё совсем не плохо. Зато успокоилась? Как самочувствие?
От сладкого,печенье там,мороженое.Похоже замена мороженого на молоко и сыр ,печенья на семечки.:eek:

Честно говоря, результатами голосования удивлена. Правила в этом месячнике все же менять не буду. Жизни в этом месячнике будут восстанавливаться. А на следующий месячник будем уже думать - менять правила или нет.
слово КЭПА закон!
значит каждый сам себе поставит запрет ..))

Я тоже удивлена.Это похоже,как я сразу от всего сладкого отказалась,а потом срыв за срывом в первую неделю.Кстати,вам стихи,это мне для профилактики обжорства и отпущения всех прошлых сладкоедательных грехов за этот месячник.
Гимн против обжорства:
Как тяжко в этой жизни нам---
Наш век других опасней.
Мы больше здесь не строим БАМ,
Здесь трудности ужасней.
Не поднимаем Целину,
Давно уж нет Союза,
Но каждый день ,как на войну,
Идем с отросшим пузом.
И наши страсти круче,чем
В бразильских сериалах.
Не надо думать,что у нас попроще
В жизни стало.
Мы каждый день идем как в бой
С соблазном за фигуру,
И силой воли средь еды
Мы боремся с натурой.
Настанет день!Найдут ее!
Таблетку от обжорства!
И отвернувшись от еды,
Пойдем с другим бороться!:D

От сладкого,печенье там,мороженое.Похоже замена мороженого на молоко и сыр ,печенья на семечки.:eek:
Сыр и молоко - протеины, сыр и полезно на ужин есть, молоко можно купить с низким процентом жира. Я его вообще не пью, мне не нравится, но можно добавить дольки фруктов, сделать коктейль, тогда будет и полезно и вкусно и никакой вины)

а сыра много съела вчера?
Дело не в этом,я так нормально,в меру поужинала,но мне захотелось молока.Прогулялась и сходила в магазин.Если бы я это молоко и сыр сегодня ела вообще не проблема.Но уже поздно,вечер,хочется чего-то схомячить,так как сладким себя не наградила,вот и слопала два кусочка сыра,нормальных таких бутербродика с хлебцами и еще пакет молока.Это все после прогулки в десятом часу вечера явно было лишнее.Еще семечки счелкала и ждала,когда будет полдесятого,чтобы прекратить есть ,наконец.

Я на случай "хочу сладкого, не могу" держу сухие финики. С горячим, какие-нибудь фруктовым чаем эти финики съедаются. Ни разу не помню, чтобы они мне навредили.

Я тоже удивлена.Это похоже,как я сразу от всего сладкого отказалась,а потом срыв за срывом в первую неделю.Кстати,вам стихи,это мне для профилактики обжорства и отпущения всех прошлых сладкоедательных грехов за этот месячник.
Гимн против обжорства:
Наш век других опасней.
Здесь трудности ужасней.
Не поднимаем Целину,
Давно уж нет Союза,
Идем с отросшим пузом.
И наши страсти круче,чем
В бразильских сериалах.
В жизни стало.
С соблазном за фигуру,
И силой воли средь еды
Мы боремся с натурой.
Настанет день!Найдут ее!
Таблетку от обжорства!
И отвернувшись от еды,
:D:D:D:thumbsup:

Ну-ну... А для чего голосовали-то? И как можно не учитывать мнение участников, если оно с таким существенным перевесом?

Гимн против обжорства:
Наш век других опасней.
Здесь трудности ужасней.
Не поднимаем Целину,
Давно уж нет Союза,
Идем с отросшим пузом.
И наши страсти круче,чем
В бразильских сериалах.
В жизни стало.
С соблазном за фигуру,
И силой воли средь еды
Мы боремся с натурой.
Настанет день!Найдут ее!
Таблетку от обжорства!
И отвернувшись от еды,
"Но каждый день как на войну, идём с отросшими пузом"-в точку!Каждый день с утра даёшь себе установку, все по минимуму,но к вечеру в пузяке какой то попрошайка поселяется.Игогда невозможно его выгнать,раньше минами затыкал.Прибить бы его совсем:banghead::autodafe::D

"Но каждый день как на войну, идём с отросшими пузом"-в точку!Каждый день с утра даёшь себе установку, все по минимуму,но к вечеру в пузяке какой то попрошайка поселяется.Игогда невозможно его выгнать,раньше минами затыкал.Прибить бы его совсем:banghead::autodafe::D
Сигами а не минами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: