30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто заходи в любую раздевалку из 21-й стодневки почитай и поймешь какая команда ближе к тебе по общению и по настрою.[/QUOTE написал(а):
Прикольно) зайду, время ещё есть:running:

. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
1. Нет, конфеты не ела.
2. Нет.
3. Очень хочу. Трудно себя в руках держать.
4. -
5.сок
6. Жить можно, но грустно.

Всем спокойной ночи!!:sleep:
Мы все большие большие молодцы!!!
244489032_338094733.jpg

IMG_5603.JPG
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да( съела маленький кусочек вафли. На улице в кафешке пристал голодный павлин, малой его кормил вафлями, павлин наелся, малой тоже, мусорки не было, машинально положила в рот(
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - вспоминала про месячник
5. Чем заменяли (если заменяли) - заменяла фруктами, малина, крыжовник и красная смородина
6. Вывод. - подвел автоматический режим пихания всего в рот :(

Отчет за первую неделю.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки.
Нет.

2. Изменения самочувствия.
Нет.

3. Изменения настроения.
Нервничала.

4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак.

5. Чем заменяли (если заменяли).
Йогурт, творог, сыр.

6. Вывод: прекрасно, что я решилась отказаться от выпечки и хлеба, надеюсь, что совсем отвыкну.

я смотрю за новые правила..пока большинство проголосовало))
Надо всех нас выгнать из группы за нарушения к чертям собачим, организовать новую и закрутить всем гайки)))

Не надо никого выгонять.:oops:Если командир посчитает нужным,то изменит правила в соответствии с голосованием.Они будут действовать с этой недели.И по ходу этого месячника станет ясно,какой вариант лучше,с восстановлением жизней или без.:spin:

Я сегодня поужинала и решила пойти дальше.Со следующей недели понедельник и вторник ем без десерта.Потом буду вообще это сладкое дело выбрасывать.Даже если на десерт есть фрукты,все равно много съедаешь всего по объему.Будем отказываться от сладкого.:spin:

Девочки, второй день колбасит без вредного белого сахара! И так какая-то пустотность не проходит, чем-то хочется ее заесть, чем-то заешь и понимаешь, что просто в брюхо закинул, а голова-то голодная, потому что каждую клеточку тянет - во рту, в глотке - чего-то такого пожевать, но ничего не может сбить эту пустотность... У сахара вкус остро-сладкий, он немного перебивал эту физическую тягу неизвестно к чему (ну, к чему, конечно, известно, однако организм уже ТО не желает, а остались последствия, которые, видимо, будут еще куролесить и не только в глотке и голове).
Ну, ничего - мы и это перетерпим. Никакого сахара!!!!!! :banghead:

Привет. Отлично. Вес сдвинулся с мертвой точки,но без конфеток к вечеру грустно:cold:А ты как?
а у меня сегодня первый день .... хм...особых дней в календаре...:oops::facepalm:
очень хочется сладкого:cold:
девочки...как думаете, если завтра утром мороженое съем? :rolleyes:

Девочки, второй день колбасит без вредного белого сахара! И так какая-то пустотность не проходит, чем-то хочется ее заесть, чем-то заешь и понимаешь, что просто в брюхо закинул, а голова-то голодная, потому что каждую клеточку тянет - во рту, в глотке - чего-то такого пожевать, но ничего не может сбить эту пустотность... У сахара вкус остро-сладкий, он немного перебивал эту физическую тягу неизвестно к чему (ну, к чему, конечно, известно, однако организм уже ТО не желает, а остались последствия, которые, видимо, будут еще куролесить и не только в глотке и голове).
Ну, ничего - мы и это перетерпим. Никакого сахара!!!!!! :banghead:
Жень...а я яблоко? или персик ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: