30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поела я вчера это легкое. В 23.00. Попросили посмотреть фильм и написать отзыв. Не хотела я его смотреть, не мой вариант. Вообще такие фильмы терпеть не могу. Но хотелось разделить радость с человеком, которого глубоко уважаю. В итоге я от страха полезла в холодильник (это было где-то 23.15)
Достала два яйца, огурец, помидор и два куска хлеба рижского. :eek:....Душевно так навернула. В итоге разозлилась на себя.:thumbdown: И написала отзыв, что фильм дерьмо собачье. Что они идиоты. И ....всё в таком духе....:wub:....:rofl:...пошла спать.
Короче фигня всё. Ну не ем я эти булки, да и не нужны они мне уже. Всё. Два месяца почти работы над собой. И пирожные эти. Да и на конфеты плевать. Взломала я свой мозг. Ну и чё. ..........Вес .........все-равно не падает. Хлеб -то я ем. В день два куска. Короче так. Если избавляться от веса. Надо каждый день нещадно ходить в спорт зал. Не жракать поле 18.00. (даже лёгкое)Вообще ничегошеньки. Забыть, что такое сахар. Что такое картофель. А уж вермишель вообще даже речи быть не может. Сидеть на воде и принимать пищу с ладошку. Ога. Я уже поняла, кто сбрасывает вес до 52 кг. В возрасте после 50 лет. Тот вообще сидит голодом и питается один раз в день. :thumbdown:..заменяя еду водой. Вот и всё. Чёт я разозлилась
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
)))на себя....
Ой,как всё сложно у вас.Не могу с планшета выложить ссылку,наберите в Ютюбе,,Фрешлайф 28,,канал.Там чел,Антон Петряков,который всё прошёл на себе,просто, логично,грамотно объясняет всё про всё. Много роликов полезных про питание,можно без большого напряга похудеть.
С ним многие,кто не мог раньше сдвинуться с места,постройнели и намного

Ой,как всё сложно у вас.Не могу с планшета выложить ссылку,наберите в Ютюбе,,Фрешлайф 28,,канал.Там чел,Антон Петряков,который всё прошёл на себе,просто, логично,грамотно объясняет всё про всё. Много роликов полезных про питание,можно без большого напряга похудеть.
С ним многие,кто не мог раньше сдвинуться с места,постройнели и намного
Вы на себе его советы испробовали? Хотелось бы результат увидеть.;):rolleyes:

Вы на себе его советы испробовали? Хотелось бы результат увидеть.;):rolleyes:[/QUOTE Я и сейчас пробую,он предлагает сделать это образом жизни.У него нет заморочек и истязаний.Всегда сытый.Только надо убрать сладкое и пиво,что пока не всегда получается:wub:
А результат есть,за год 6 кг. Особо не напрягаясь и сладкое немного ела.
Счас мешает, что сиги часто заедаешь.За 1,5 мес.-3 набрала,сама виновата, что стала лопать всё подряд

Отчет за неделю.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки.
Нет;
2. Изменения самочувствия.
Чувствую себя лучше;
3. Изменения настроения.
Нет;
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак;
5. Чем заменяли (если заменяли)
Батончиками из мюсли.
6. Вывод.
Можно жить без выпечки:)))

Всем привет!!
сегодня устроила себе разгрузочный день))
на завтрак съела банан+ кофе без сахара)
на работу взяла 10 слив, 3 яблока и один персик) + 900 мл ряженки )
вот это и ем потихоньку))
пью воду ( как обычно)
эхх...хорошо то как )))))

Juicing-loss-1280x720.jpg

Всем привет!!
пью воду ( как обычно)

Посмотреть вложение 453202
Вкуснячий какой день получается ))) много фруктов тоже нельзя есть, они сладкие, особенно сливы и персики. А после 4 часов вобще никакие не рекомендуют диетологи. Разгрузочный день хорошо на одних яблоках или огурцах, лучше огурцы)

Вкуснячий какой день получается ))) много фруктов тоже нельзя есть, они сладкие, особенно сливы и персики. А после 4 часов вобще никакие не рекомендуют диетологи. Разгрузочный день хорошо на одних яблоках или огурцах, лучше огурцы)
ага вкуснячий день))) я сливы сожрала вчера в 12 дня))) а персик в 14,0)) так что все ок)) уложилась во время :D:D

Всем привет!!
пью воду ( как обычно)

Посмотреть вложение 453202
Ну и как, результаты радуют?
Я сегодня на завтрак тоже персик и две сливы съела, так очень наполнило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: