Tanzi
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.686
- Не курю с
- 06.05.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Ой,как всё сложно у вас.Не могу с планшета выложить ссылку,наберите в Ютюбе,,Фрешлайф 28,,канал.Там чел,Антон Петряков,который всё прошёл на себе,просто, логично,грамотно объясняет всё про всё. Много роликов полезных про питание,можно без большого напряга похудеть.Поела я вчера это легкое. В 23.00. Попросили посмотреть фильм и написать отзыв. Не хотела я его смотреть, не мой вариант. Вообще такие фильмы терпеть не могу. Но хотелось разделить радость с человеком, которого глубоко уважаю. В итоге я от страха полезла в холодильник (это было где-то 23.15)
Достала два яйца, огурец, помидор и два куска хлеба рижского.....Душевно так навернула. В итоге разозлилась на себя.
И написала отзыв, что фильм дерьмо собачье. Что они идиоты. И ....всё в таком духе....
....
...пошла спать.
Короче фигня всё. Ну не ем я эти булки, да и не нужны они мне уже. Всё. Два месяца почти работы над собой. И пирожные эти. Да и на конфеты плевать. Взломала я свой мозг. Ну и чё. ..........Вес .........все-равно не падает. Хлеб -то я ем. В день два куска. Короче так. Если избавляться от веса. Надо каждый день нещадно ходить в спорт зал. Не жракать поле 18.00. (даже лёгкое)Вообще ничегошеньки. Забыть, что такое сахар. Что такое картофель. А уж вермишель вообще даже речи быть не может. Сидеть на воде и принимать пищу с ладошку. Ога. Я уже поняла, кто сбрасывает вес до 52 кг. В возрасте после 50 лет. Тот вообще сидит голодом и питается один раз в день...заменяя еду водой. Вот и всё. Чёт я разозлилась
)))на себя....![]()
С ним многие,кто не мог раньше сдвинуться с места,постройнели и намного