30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как, результаты радуют?
Я сегодня на завтрак тоже персик и две сливы съела, так очень наполнило.

А на ужин что было?

кефир, вероятно?

Да, вечером с работы пришла... чуть творога +кефир 1%
нормальный результат,, в целом хорошо себя чувствую... у меня нет задачи похудеть ..есть задача не набрать))))
просто в тонусе себя держу)))

Запоздалый отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет, было не до глупостей
2. Изменения самочувствия: не могу оценить
3. Изменения настроения: не могу оценить
4. Как отвлекались: решала важную задачу
5. Чем заменяли: решением задачи
6. Вывод. Затрудняюсь сделать вывод. :facepalm:

Привет! Я тоже стараюсь оставаться в строю.Лед тронулся,господа присяжные заседатели! На этой неделе сделала несколько важных звонков о переездах и по работе.Которые раз в месяц делаются.
Образовалась с понедельника неожиданная новая задача на работе,занимает все время и все силы.На этой неделе запрещенные продукты не ела ,варенье тоже закончилось:
upload-02-pic4-452x302-45195.jpg

Сегодня вечером так захотела шоколада.Пошла на улицу,думаю прогуляюсь,может отвлекусь.Еле пересилила,но решила шоколад не покупать,дома слопала дыню, яблоки,все,что нашла.Иду спать.Завтра поеду за вареньем.

Неделя к конце подходит) как вы, держитесь? :D
Меня спасли домашние булочки.:autodafe:Вчера у брата был день рождения,мама напекла домашних булочек,я слопала за два дня штуки 4 или 6:alien: .Не покупаю.Булочки реально помогли,с другой стороны,заметила разницу,между тем ем постоянно сладкое,покупное,или нет,ощущения другие.:showoff:Похоже,реально,если перестаю есть всякое сладкое,вес сдвинулся,пополз вниз:blink:.Я с перепугу наелась булочек,чтоб вернулся.:facepalm::thumbdown:Завтра попробую разгрузочный день устроить на арбузе.:hot:

Я с перепугу наелась булочек,чтоб вернулся.
Вот и у меня такое же бывает... как будто кто-то говорит: не-не, так быстро нельзя, давай нормальный бутерброд с маслом и сыром.
Я говорю: сыр это жир.
Он говорит: ну так надо...
Думаю, это гомеостаз

Вот и у меня такое же бывает... как будто кто-то говорит: не-не, так быстро нельзя, давай нормальный бутерброд с маслом и сыром.
Я говорю: сыр это жир.
Он говорит: ну так надо...
Думаю, это гомеостаз
Этот демон обжорства называется Гомеостаз?!!!!!:eek::eek::eek:Я всегда его чувствовала,как хитрый внутренний голос потакания удовольствиям.:devil:Он говорит,вот видишь,как просто,всего-то недельку не поела сладкое,и уже минус 1 кг.Давай,жри заново сладости,потом сбросишь это очень легко.:devil:

Гомеостаз — это равновесное состояние, которое наш организм старается всеми доступными способами удержать. Лучший пример гомеостаза — наша температура в 36,6 градуса. Нас постоянно атакуют различные вирусы, бактерии, среда обитания и не будь у организма способности противостоять этому поддержанием гомеостаза — мы бы давно вымерли.

Так вот, наш вес, процент жира, обмен веществ — точно так же подвержен гомеостазу, как температура тела. Одна беда — тушка не знает, что вес — лишний. Она считает любое, достаточно длительное состояние среды обитания и состояние организма — стабильным. Если мы долго кормим тушку фастфудом и сахаром — она начинает считать это состояние нормальным. Если мы долго живем с лишним весом — тушке это не понять — она считает такой вес гомеостатичным и…

Организм будем всячески стараться этот процент жира удержать — это гомеостаз.

Основной смысл перехода на правильное питание — это создание нового состояния гомеостаза. Такого, при котором у вас низкий процент жира, высокая скорость обмена веществ. И легко догадаться, что для того что бы тушка начала считать отсутствие лишнего жира нормой — должно пройти длительное время. Только когда тело получает новое гомеостатичное состояние оно перестанет набирать мгновенно жир про запас.

Недельный отчёт:
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет)
2. Изменения самочувствия: чувствую себя легче
3. Изменения настроения: настроения изменилось в лучшую сторону.
4. Как отвлекались (если отвлекались): ничем)))
5. Чем заменяли (если заменяли): вода)
6. Вывод. Ещё -1 кг. Переступила психологическую отметку в 60кг. Уже 59 и с этим связано моё отличное настроение и самочувствие)

и я напишу)
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет
2. Изменения самочувствия: нет
3. Изменения настроения: нет
4. Как отвлекались (если отвлекались): никак
5. Чем заменяли (если заменяли): фруктами
6. Вывод нормально, чё :cool:

@Пчелочка 6 августа . Отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия- нет
3. Изменения настроения- нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - специально не отвлекалась
5. Чем заменяли (если заменяли)- финики , шоколад без сахара
6. Вывод.- сладкое это вред!!

de02520930fab8fcce7eb53d74281859.png
80a96897df811aa64cef349c97404948.gif

Отчёт за 3 неделю - 6 августа

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия

Хорошее
3. Изменения настроения

Нет изменений
4. Как отвлекались (если отвлекались)

Полно разных дел

5. Чем заменяли (если заменяли)

Чай с молоком.
6. Вывод.

Отказаться вообще от булок и сладкого. (из 100% до 20%)

Всё это бесполезное и не нужно организму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: