30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка, Прости,не написала последний отчет 12 августа свалилась в постель и заболела:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
да,в понедельник принесли на работу торт,съела кусочек,ходила вокруг пару часов.
2. Изменения самочувствия
лучше не стало.
3. Изменения настроения
ощущение,что я не ценю себя,есть внутреннее сопротивление правильному питанию,пытаюсь себя провоцировать сама и стараюсь сорваться раньше,чем мне захочется сладкого по-настоящему.Короче,начинается психология.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Несколько часов ходила вокруг и убеждала себя,что не буду есть торт.
5. Чем заменяли (если заменяли)
Вроде физической тяги не было,ничем не заменяла.
6.Вывод.
Проблемы остались в голове.От покупного сладкого отказаться возможно.:luggle:

Пчелочка, спасибо за медальку!!!! Спасибо за месячник!!!! Мне стало легче справляться с зависимостью со сладким.:skip:Хочу в новый месячник.:wub:

il-sovetyi-kak-iskat-muzha-360x300.jpg

меня возьмите не могу жить без торта
Анютка, привет, заходи:kiss:.....как же я рада тебя здесь видеть.....,но мы раньше времени здесь толкемся....с 1 сентября Пчелочка откроет нам двери.....:bounce:...., но мы уже здесь, здесь всей душой и телом)))))ахахахахаха.....пироги доедаем и ждем 1 сентября))))) Я сегодня кстати, пироги напекла....:eek:
и налопалась до отказа....идет оно все и едет....надоели эти диеты.....

Анютка, привет, заходи:kiss:.....как же я рада тебя здесь видеть.....,но мы раньше времени здесь толкемся....с 1 сентября Пчелочка откроет нам двери.....:bounce:...., но мы уже здесь, здесь всей душой и телом)))))ахахахахаха.....пироги доедаем и ждем 1 сентября))))) Я сегодня кстати, пироги напекла....:eek:
Ой,а я кофе упиваюсь,как в последний раз:rofl:
Ну чисто наркоманка)))

Ой,а я кофе упиваюсь,как в последний раз:rofl:
Ну чисто наркоманка)))
А ты будешь кофе бросать пить, на месяц? :oops:Что планируешь? Я планирую не принимать пищу вообще, после 18.00. Только чай или огурцы. Хочу попробовать. Я уже тренируюсь. К 1 сентября. ))) Вот не знаю, похоже надо заранее стихи писать, штуки три сразу)))))ахахахаха.....

А ты будешь кофе бросать пить, на месяц? :oops:Что планируешь? Я планирую не принимать пищу вообще, после 18.00. Только чай или огурцы. Хочу попробовать. Я уже тренируюсь. К 1 сентября. ))) Вот не знаю, похоже надо заранее стихи писать, штуки три сразу)))))ахахахаха.....
Я его успешно уже три месячника бросала-думала фффсё,завязала.:DА сейчас офигела,подсчитав зефир и кофе...:eek:никакого здоровья не хватит...тем более дохтер давно уже запретил...но силы воли нет ваще!:banghead:

Привет Зай :kiss: а я на тортах и печенюхах сижу.. сегодня пачку печенья уже сожрала:facepalm: над о как то брать под контроль это дело.. а то я как вижу сладкое, пока все не съем не успокоюсь ((

Я его успешно уже три месячника бросала-думала фффсё,завязала.:DА сейчас офигела,подсчитав зефир и кофе...:eek:никакого здоровья не хватит...тем более дохтер давно уже запретил...но силы воли нет ваще!:banghead:
Киса, дело не в силе воли вообще.:nah_disagree: Жизнь коротка, достало уже все. Охота реально хотя бы побаловать себя такой малостью. Как зЫфирчик и кофе. Мы же не вертолёт просим и восьмиместную яхту и дачу на Канарах с пенсией в......:eek:.....мильЯрд.....рублей)))..
Осподя, разреши нам жракать зефир, пить кофе и шоб за это нам ничего не было.....
molitva-48.gif

ФИГ ВАМ. Сказал Осподя. Идите и трудитесь в поте лица))))):cloud:....дети мои....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: