Отчет за 15.08, с которым припозднилась, прошу прощения - была занята.
Все время вела себя свято, не нарушала то, от чего береглась.
Но, к великому моему огорчению, сорвалась с катушек 13 августа. И не потому что не вытерпела, а просто не было другого сладкого кроме как в сахарнице. А тут еще на пол литра молока урвали, так что свежезаваренный густой чай с молоком и горбушкой черного хлеба, а макать хлебушек некуда. Пришлось сыпать сахар в блюдечко и преступно наслаждаться. Согласна понести наказание.
Могу сказать, что итоги месячника для меня довольно положительны - месяц не есть сахар, это же что-то значит.
Перенесла эту вещь без страданий/ сделала вид, что забыла.
Единственное, что немного раздражало - заменители заканчивались быстро, но я приучила себя пить чай без сахара, или просто кипяченую воду.
Недели две назад, или немного больше, посетили меня накаты в виде желания чего-нибудь съесть, а чего - сама не понимала. Я и сейчас не очень понимаю. Отступает это термоядерное желание очень медленно.Я душу его помидорами, огурцами, арбуз хорошо помогает, дынька. Главный глушитель этого идиотского выматывающего состояния - труд до седьмого пота. Только это заставляет забыться. Причем, данное состояние не просто из серии "жратьхочу", а сложно объяснимое, тягостное, брр...
Все-таки, думаю, что я молодец, несмотря на срыв 13-го.