30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо КЭПа позвать, Пчелочка, можно мне свои стихи в счет жизней выложить?:rolleyes:Короче,как командир скажет,так и будет!:adolf:Жду решения начальства,как только начальство дает добро,сразу начну.Пойду писать стихи про запас,у меня только одно есть,сейчас второе буду сочинять.Жду Пчелочка, :wub:

Надо КЭПа позвать, Пчелочка, можно мне свои стихи в счет жизней выложить?:rolleyes:Короче,как командир скажет,так и будет!:adolf:Жду решения начальства,как только начальство дает добро,сразу начну.Пойду писать стихи про запас,у меня только одно есть,сейчас второе буду сочинять.Жду Пчелочка, :wub:
Я никого не выгоняю, вылетают только те, кто не сдает отчеты. Про стихи - можно, можно также фильмы - из серии "Среда обитания", "Теория заговора", "Опасная еда", "осторожно, еда" или им подобные, картинки из интернета, анекдоты - что хочешь, на выбор. В этом случае потраченная жизнь восстановится.

Кажется, у меня замещение сладкого соленой рыбой произошло. Вчера после работы зашла на ярмарку, купила морского окуня холодного копчения и корюшку и за вечер радостно сожрала. Сегодня выгляжу как китайский пчеловод, даже пальцы как сосиски. Обпилась вся ночью.

Мне вот честно, кажется, что восстановление жизней-это лишнее. Уж больно расхолаживающе.
Я согласна !" три жизни все. А так получается...нет устрашения никакого. Надо ужесточить правила ! )) вот такая я жестокая и беспощадная!!" ))))

:D:mstickle:
acbd4c1d7a67e8b70f69c000ffb87d8d.webp

Сейчас пойду гулять...куплю домашнего творога...пластами такой..мм мм...ням ням ..мокренький,вкусненький... И со сметанкой и чайную ложечку мёда сверху....нямям ...
Вкуснее любого пирожного на пальмовых жирах!!

Кажется, у меня замещение сладкого соленой рыбой произошло. Вчера после работы зашла на ярмарку, купила морского окуня холодного копчения и корюшку и за вечер радостно сожрала. Сегодня выгляжу как китайский пчеловод, даже пальцы как сосиски. Обпилась вся ночью.
Знакомая история:rofl::rofl::rofl:

Сейчас пойду гулять...куплю домашнего творога...пластами такой..мм мм...ням ням ..мокренький,вкусненький... И со сметанкой и чайную ложечку мёда сверху....нямям ...
согласна, сама обожаю творог с мёдом.

а я купила солёную скумбрию и съела два кусочка, три дня кушала 1 рыбку. Вдруг посреди жаркого лета захотелось зимней пищи :eek: это всё отказ от хлеба на меня влияет, я теперь всё время голодная и жрать хочу.

Хорошая идея!:thumbup: Тоже купить что ли... Домашний сейчас не найду, у нас уже дело к вечеру. Но в магазине есть творог хороших производителей. Мёд дома есть.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: