30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы тут столько понаписали. Разборки по поводу и без повода. Каждый из нас худеет дома,никто не видит ваши результаты,кроме тех,кто вас окружает в реале. Так что ваш спор не стоит и выеденного яйца. Пусть все участвуют,даже те кто срывается и жрёт всё подряд, это дело самого человека. Я же очень рада,что вступила в месячник,за неделю ни одного срыва, хотя были соблазны.

:facepalm:ну ни на минуту нельзя оставить, чисто дети. Ужесточать правила не хочу, так как все мы разные, у кого-то ни одного срыва за месяц не бывает, у кого-то больше трех. Пищевое пристрастие, то же как и зависимость, кто-то бросает курить сразу, кто-то табекс использует, кто-то электронные сигареты, кто-то Алена смотрит (читает), а кто-то годами на качелях сидит (как я). Я хочу, чтобы в месячнике было комфортно всем. Если хотите голосовалку, то давайте обсудим какой вопрос и варианты ответов.

Отчёт за неделю:
1)не употребляла(пиво с чипсами),только на десерт два раза овсяное печенье и ползефира,что считаю большим прогрессом
2)Самочувствие и настроение было разное,но в основном хорошее:D
3)Отвлекалась прогулками на свежем воздухе,жир сгорает с кислородом.Только минус,что соблазн в магазин одежды или обуви зайти, благо есть карта.Уже накупила обновок:spin:
Вывод:когда стараешься без фанатизма, применяя знания,то и настроение хорошее и самочувствие и желание дальше улучшать свои результаты:wub:

:facepalm:ну ни на минуту нельзя оставить, чисто дети. Ужесточать правила не хочу, так как все мы разные, у кого-то ни одного срыва за месяц не бывает, у кого-то больше трех. Пищевое пристрастие, то же как и зависимость, кто-то бросает курить сразу, кто-то табекс использует, кто-то электронные сигареты, кто-то Алена смотрит (читает), а кто-то годами на качелях сидит (как я). Я хочу, чтобы в месячнике было комфортно всем. Если хотите голосовалку, то давайте обсудим какой вопрос и варианты ответов.
Меня всё устраивает, всё даже очень хорошо продумано,для всех:kiss:

Отчет за 17.06- 23.06:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: да. За мороженку видео выложила. Вчера дали попробовать чеснок,какой уродился. Он вырви глаз,заесть его был только кусочек хлеба))) видео ниже.
2. Изменения самочувствия: без изменений
3. Изменения настроения: без сладкого грустно:cry:
4. Как отвлекались (если отвлекались): пила воду.
5. Чем заменяли (если заменяли):хлеб в четверг хлебцом. А сладкое ничем не заменишь:(
6. Вывод: кофе с молоком без сахара- вкусно все равно. Вкус напитков открывается. Без булок жить можно довольно легко.

Отчёт за 23 июля. Запрещённые продукты( колбаса, конфеты) не ела.:nah_disagree: В начале недели соблазны были, смогла отказаться. А потом завал на работе и домашний ремонт закрутили:hot: ...было не до вредностей.:rolleyes: Поэтому, изменение настроения( раздражительность), связываю с внешними факторами:) Так что, пока полёт нормальный, двигаемся дальше!:dance:

Не была в интернете несколько дней, вернулась, а тут ...вау!.. скандалы, выяснение отношений, грубости и обзывалки. Не-ет, надо прекращать этот ужас, а пока...
Отчет за первую неделю месячника.
1. Запрещенные продукты - жидкая карамель и сахар ложками - не употребляла.
2. Самочувствие не изменялось.
3. Настроение всякое разное, но не от сахара же, конечно.
4. О-о! А отвлекаюсь очень просто. Для меня не принципиально - есть-не есть сладкого, принципиально - не пихать в рот сахар-песок очищенный. Поэтому сказала себе, что чай люблю не сладкий, еще лучше с молоком - сказала и приняла уже давно.
5. Ну, а сладкого тоже надо, то конфетку шоколадную, то ложечку меда, главное - не сахар.
6. Вывод. Без сахара жизнь привлекательности не теряет!

@Пчелочка мой отчёт за неделю. 23.07.2017.
1.Запрещенные сладости не ела.
2.Самочувствие: утром просыпаюсь с чувством голода и лёгкости во всем теле. Нормолизоаался ЖКТ. За неделю стали свободны джинсы в талии и бедрах.
3. Настроение хорошое. Иногда накатывает грусть о булочке с карицей и мороженому(((
4.специально не отвлекаюсь ибо грусть и накат минутные.
5. Заменила ложечкой мёда( не каждый день) , натуральными мармеландками.
6. Вывод: я молодец!!

Мне удобно,чтобы условия в месячнике оставались как в начале были заявлены,с восстановлением жизней.Если остальные члены команды против,я соглашусь с большинством и не буду тут дурью маяться и стихи писать,уйду и буду одна стараться от сладкого отказываться.Как смогу.
Согласна, условия были прописаны на старте. Кому нужны более жесткие, могут поставить себе личные. Цель месячника, как я понимаю, чтобы участник приблизился к решению своей проблемы с весом. У кого получается абсолютно отказаться, честь ему. Кто-то перейдет к полному отказу чуть позже, и что?

@Пчелочка мой отчёт за неделю. 23.07.2017.
1.Запрещенные сладости не ела.
2.Самочувствие: утром просыпаюсь с чувством голода и лёгкости во всем теле. Нормолизоаался ЖКТ. За неделю стали свободны джинсы в талии и бедрах.
3. Настроение хорошое. Иногда накатывает грусть о булочке с карицей и мороженому(((
4.специально не отвлекаюсь ибо грусть и накат минутные.
5. Заменила ложечкой мёда( не каждый день) , натуральными мармеландками.
6. Вывод: я молодец!!
Ксенуля, ты молодец, правда! Джинсы стали свободнее за неделю.. Эх,тоже так хочу!:cry:

Отчет за 1-ю неделю.
Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
хорошее
3. Изменения настроения
было несколько накатов, хотелось курить, рвать и метать, но конкретно конфет и печенья, заявленных к отказу, не хотелось. Так что не знаю, к чему относились эти изменения.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
форум, форум, форум, создала днев, записалась в стодневку некурения
5. Чем заменяли (если заменяли)
съела дважды по небольшому кусочку козинаки кунжутных (которые ела раньше плитками) и удовольствия не получила...
6. Вывод.
всё норм

Ксенуля, ты молодец, правда! Джинсы стали свободнее за неделю.. Эх,тоже так хочу!:cry:
Ага...они не висят, но прошло ощущение,что они в натяг...и ничего не давит..
Я знаю себя...если я не буду есть сдобу и сладости и если ещё и спорт регулный ...то вообще модель буду )))))) но лень...лень -матушка :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: