30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы говорите на разных языках,абсолютное непонимание, не надо грубости пожалуйста:facepalm:
Да задолбало это нытье уже, хотите жрать-жрите. Тогда логично и группу переиминовать " Не согрешишь-не покаешься". Это раз. Не нужно давать оценку моим словам и действиям, я Вас об этом не просила. Это два.

Добрый день
Отчёт за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки Нет
2. Изменения самочувствия Нет
3. Изменения настроения Нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) Вспоминала о месячнике
5. Чем заменяли (если заменяли) Ела ягоды и фрукты
6. Вывод. Жить без вкусняшек перед сном можно и нужно.

Согласна, условия были прописаны на старте. Кому нужны более жесткие, могут поставить себе личные. Цель месячника, как я понимаю, чтобы участник приблизился к решению своей проблемы с весом. У кого получается абсолютно отказаться, честь ему. Кто-то перейдет к полному отказу чуть позже, и что?
Изначально условия были еще более жесткими, хочу напомнить. Не было вообще никаких жизней и попыток. И, скажу честно, было гораздо продуктивнее. Для меняя точно. Даже три промаха расхолаживают еще как, а уж стихоплетство и ролики из ютьюба-это вообще нивелируют весь смыл. Это же не обучающая группа, а отказник все-таки.

Отчет за 1-ю неделю.
Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
хорошее
3. Изменения настроения
было несколько накатов, хотелось курить, рвать и метать, но конкретно конфет и печенья, заявленных к отказу, не хотелось. Так что не знаю, к чему относились эти изменения.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
форум, форум, форум, создала днев, записалась в стодневку некурения
5. Чем заменяли (если заменяли)
съела дважды по небольшому кусочку козинаки кунжутных (которые ела раньше плитками) и удовольствия не получила...
6. Вывод.
всё норм
Молодец!!! Действительно ,форум очень помогает! А в какую команды стоднеаки записалась?

:facepalm:ну ни на минуту нельзя оставить, чисто дети. Ужесточать правила не хочу, так как все мы разные, у кого-то ни одного срыва за месяц не бывает, у кого-то больше трех. Пищевое пристрастие, то же как и зависимость, кто-то бросает курить сразу, кто-то табекс использует, кто-то электронные сигареты, кто-то Алена смотрит (читает), а кто-то годами на качелях сидит (как я). Я хочу, чтобы в месячнике было комфортно всем. Если хотите голосовалку, то давайте обсудим какой вопрос и варианты ответов.
Ок. Ты не хочешь ужесточать. Может, все-таки проголосуем? Варианты можно такие, как в небухаловке ноль жизней (и я уже прихожу к выводу, что даже это более правильно, ибо тут как у наркоманов-не бывает одной ошибочной дозы. Если мы решили отказываться от чего-то, значит есть проблема. А таким проблемным людям даже один раз-это сто шагов назад), ну второй-оставить, как в прошлом месяце-3 промаха, а 3-й-понятно: гуляй, рванина, за все уплочено)

Да задолбало это нытье уже, хотите жрать-жрите. Тогда логично и группу переиминовать " Не согрешишь-не покаешься". Это раз. Не нужно давать оценку моим словам и действиям, я Вас об этом не просила. Это два.
А вас никто тут не просил хамить другим,обзывать и источать негатив

Ок. Ты не хочешь ужесточать. Может, все-таки проголосуем? Варианты можно такие, как в небухаловке ноль жизней (и я уже прихожу к выводу, что даже это более правильно, ибо тут как у наркоманов-не бывает одной ошибочной дозы. Если мы решили отказываться от чего-то, значит есть проблема. А таким проблемным людям даже один раз-это сто шагов назад), ну второй-оставить, как в прошлом месяце-3 промаха, а 3-й-понятно: гуляй, рванина, за все уплочено)
я не против голосования.
вопрос такой: нужно ли ужесточить правила в месячнике?
варианты:
1. при срыве вылетаешь
2. допустимы 3 срыва (без восстановления жизней)
3. допустимы больше 3 срывов
я тебя правильно поняла?
Кстати, в прошлом месяце были правила точно такие же (жизни можно было восстановить).

я не против голосования.
вопрос такой: нужно ли ужесточить правила в месячнике?
варианты:
1. при срыве вылетаешь
2. допустимы 3 срыва (без восстановления жизней)
3. допустимы больше 3 срывов
я тебя правильно поняла?
Кстати, в прошлом месяце были правила точно такие же (жизни можно было восстановить).
По 2 пункту...3 срыва с восстановлением.

Во первых не надо сравнивать еду с алкоголем.
Во вторых может вы свою группу создадите?

Я заметила такую интересную вещь... И вправду с отказом от сигарет,меняется обмен вещест в организме...
Последние 2 месяца я ела непозволительно много для себя запрещенных продуктов...и по большому счету вес не сильно изменился....раньше бы +5кг точно было было.
Значит метаболизм поменялся..это радует ))

Я заметила такую интересную вещь... И вправду с отказом от сигарет,меняется обмен вещест в организме...
Последние 2 месяца я ела непозволительно много для себя запрещенных продуктов...и по большому счету вес не сильно изменился....раньше бы +5кг точно было было.
Значит метаболизм поменялся..это радует ))
То, что меняется метаболизм, мне кажется - даа.
То же самое, я не понимаю, куда, в общем-то, делось все, что я сожрала (сорри за лексикон, но по-другому и не назовешь).

Может, это с непривычки, нам кажется, что наели ооочень много?
Я набрала за два первых месяца 4 кг., больше наверное и сложно было бы, не?…

Во первых не надо сравнивать еду с алкоголем
Я сравниваю их исключительно потому, что они создавались по одному принципу. Ну не бывает так, чтобы и рыбку сесть, и на велосипеде покататься. Иначе, это будет просто на бабский курятник похоже и весь изначальный смысл-он просто пропадает.
Во вторых может вы свою группу создадите?
Зачем? Мне и так нормально.

Кстати, в качестве аргументации моему мнению. Кому интересно, посмотрите ролик. Это актуально тем, кто страдает пищевой зависимостью, как я. Ну, у кого сложные отношения с едой.

А вас никто тут не просил хамить другим,обзывать и источать негатив
Это кого это я обозвала, а? Да и хамите Вы, по-моему, делая неуместные замечания. То, что я достаточно жестко выражаюсь, я не отрицаю, ну уж простите, как умею, профессиональное. Но, вроде, никого не обзывала и никому не хамила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: