30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот кстати, о круассанах... я раз в месяц езжу в Финляндию... и вот имеено в Хельсинки я нашла в одном супермаркете очень вкусные круассаны... они там все пекут и выкладывают..и рядом стоит автомат с кофе и какао!! Я какао в детстве любила пить.. бабушка очень вкусно его готовила :wub::inlove:...
так вот.... вкуснее я ела круассаны только в Париже .... а какао у бабушки)))
и каждый раз , когда я приезжаю в Хельсинки я беру 2 круассана и какао..это просто гастрономический оргазм :oops::oops::mstickle:
и от этого удовольствия я не откажусь :oops::oops:
Ох, мне и московские нормально так залетают. Особенно миндальные))

:D
Ох, мне и московские нормально так залетают. Особенно миндальные))
:D:D:D омомоммомм:D:D:D
а я вот у нас в Питере не нашла вкусных круассанов... а вот булочки с корицей ...нашла на свою голову :D:D:D

Кстати, в качестве аргументации моему мнению. Кому интересно, посмотрите ролик. Это актуально тем, кто страдает пищевой зависимостью, как я. Ну, у кого сложные отношения с едой.

Да,у Антона много полезных видео на Ютюбе,канал,, Фреш 28",давно не смотрела.
Хотя подписана на него.

Пчелочка, я хочу уточнить анкету на следующую неделю.Изменить немного условия.
1. сладкое (мороженое,пирожное, печенье ,торты, шоколадки,конфеты) отказываюсь ,кроме:
варенья и джемов,всех фруктов;
отказываюсь от всего мучного,
но я оставляю домашние пирожки ( мама напекла в субботу :eek:) и сдобу только домашнюю,которую сами сделали ,это не так часто происходит :giggle:; из покупного мучного хлеб и батон ,подсушенные в тостере.
2. лишний вес.
3. согласна с правилами:luggle:

Пчелочка, я хочу уточнить анкету на следующую неделю.Изменить немного условия.
1. сладкое (мороженое,пирожное, печенье ,торты, шоколадки,конфеты) отказываюсь ,кроме:
варенья и джемов,всех фруктов;
отказываюсь от всего мучного,
но я оставляю домашние пирожки ( мама напекла в субботу :eek:) и сдобу только домашнюю,которую сами сделали ,это не так часто происходит :giggle:; из покупного мучного хлеб и батон ,подсушенные в тостере.
2. лишний вес.
3. согласна с правилами:luggle:
изменила.

1. Употребляли ли запрещённые продукты - да, аж 3 раза. :facepalm: Все свои жизни профукала. Муж вышел в отпуск и соблазнил меня на чипсы, а я не устояла. :( И понеслась... Ну, может оно и к лучшему, теперь проще будет. Жизни закончились, а слезть с чипсов очень хочу. Отсутствие жизней будет держать меня в тонусе.
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - я расстроена, что так сорвалась
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем
6. Вывод - Я расстроена, но настроена решительно.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - как обычно
3. Изменения настроения - :cold:
4. Как отвлекались (если отвлекались) - едой и тоской
5. Чем заменяли (если заменяли) - фрукты, шоколад, булочкой даже заделились, тыщу лет их не ела:D
6. Вывод - где здесь стреляться?:D

JpV7OSBGtIOrItYVsaUIbg-article.jpg

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - как обычно
3. Изменения настроения - :cold:
4. Как отвлекались (если отвлекались) - едой и тоской
5. Чем заменяли (если заменяли) - фрукты, шоколад, булочкой даже заделились, тыщу лет их не ела:D
6. Вывод - где здесь стреляться?:D
Кругляшок не стреляйся ты нам нужна

1. Употребляли ли запрещённые продукты - да, аж 3 раза. :facepalm: Все свои жизни профукала. Муж вышел в отпуск и соблазнил меня на чипсы, а я не устояла. :( И понеслась... Ну, может оно и к лучшему, теперь проще будет. Жизни закончились, а слезть с чипсов очень хочу. Отсутствие жизней будет держать меня в тонусе.
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - я расстроена, что так сорвалась
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем
6. Вывод - Я расстроена, но настроена решительно.
Вот она исповедь какая. Ох,читаю отчеты,аж страшно становится. Неужели сорвусь.

Кругляшок не стреляйся ты нам нужна
там в магазине два длинных стеллажа вкусняшек
udivlenie-419.gif

Вот она исповедь какая. Ох,читаю отчеты,аж страшно становится. Неужели сорвусь.
да куда ж ты денешься с подводной лодки, курить бросили, остальное как нибудь преодолеем:running:

там в магазине два длинных стеллажа вкусняшек
udivlenie-419.gif

да куда ж ты денешься с подводной лодки, курить бросили, остальное как нибудь преодолеем:running:
Не соблазняй вкуснягами,я же на диете:D

Отчет за неделю от 23.07.2017
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет.
2. Изменения самочувствия: голод-постоянный
3. Изменения настроения: иногда плачу или глупо смеюсь,всё время хочу жрать.
4. Как отвлекались (если отвлекались): спала, из-за занятий в Экспрессе,особенно планка,я устаю и рано ложусь спать.
5. Чем заменяли (если заменяли): как не странно, я купила соленую скумбрию и кушала её без ничего.
6. Вывод.: я углеводный (печенужный) наркоман, меня надо лечить.

Отчет за неделю от 23.07: 1. Употребляли ли запрещённые продукты: все будни держалась, в вчера не выдержала и купила пачку семечек. Так что одна жизнь сгорела у меня. Но ожидаемого удовольствия я не получила, так что настроена дальше идти без срывов. 2. Изменения самочувствия: да как-то без изменений. 3. Изменение настроения: посыпаю голову пеплом за срыв. Особенно неприятно, что вполне могла не срываться. 4. Как отвлекались: обычно грызла семечки под сериалы. Сейчас либо жевачку жевала, либо фруктиками запасалась, либо безе. Досмотрела на этой неделе сериал и решила пока обходиться без них. Буду снимать усталость за вышивкой. 5. Чем заменяли: жевачка, фрукты, безе. Теперь хочу и вкусняшки убрать. Хотя в качестве отчётных продуктов пока не готова их вводить. 6. Вывод: все возможно. Впереди ещё 3 надели. Настроена позитивно.

Ольга, да какая же ты новичок. Уже больше 3-х месяцев на форуме. Ты уже старичок. В 21-й стодневке во всю команды новичков общаются, старичков предупредили не входить и не мешать новичкам,чтобы те могли освоиться и не стушеваться. А ты если редко общаешься, то будешь себя чувствовать новичком. Просто заходи в любую раздевалку из 21-й стодневки почитай и поймешь какая команда ближе к тебе по общению и по настрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: