30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-9-старт 1.09.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду с вами вне зачета, не знаю как нужно отказываться, хотя проблем куча - и майонез и сахар в чае/кофе и сами эти напитки после окончания экспресса опять начала пить. И фастфуд иногда, но тааак вкусно кажется, а низя(( Буду на вас смотреть, слушать, учиться.
Как научусь правильно себя вести - тогда и отчитываться можно. А то не знаю с чего начинать))) В Экспрессе задания давали, было просто. Тут страшно, как одна... А худеть по-прежнему надо:cry:
Как отказываться - просто не есть, начни хотя бы с фастфуда - не каждый же день его употребляешь, в анкете пиши - отказ от фастфуда на месяц в связи с лишними кг, в след. месячнике от майонеза - заменишь на сметану, потом и до сахара доберешься - сначала ограничивать потихонечку, класть меньше, или после опред. времени не пить сладкое. Шмелее.

Привет!)Куздрочка,мы тут все не без греха))) записывайся,я например от вкуняшек после 12 дня отказываюсь. И то срывалась. В наказание стихи писала))) хоть в жизни не писала,даже в игровых не учавствовала)))

Кисулечка,привет!) а что это такое?)
Привет)))
Есть белый хлеб-пшеничный,есть чёрный(черняшка)- ржаной,бородинский)):D

Кисулечка,привет!) а что это такое?)
Пипец в Википедии :
черняшка-опиум-сырец,высохший сок опийного мака(сленг наркоманов),
черняшка-ложныц слух(сленг уголовный),
черняшка-ржаной хлеб...(не написано чей сленг,походу обжорский)
И да...Я имела ввиду третий вариант:rofl:

Ну какая ты умная! А я, дура, не доперла((( и пошла в тошниловку. А надо было сюда... отказываться от пива и вина... а здесь можно 3 раза:banghead:
Это до меня кто-то умный тут был, я только спёрла идею) Дело же не в трёх разах. Просто я вот не пила недельку - мне понравилось. Теперь не буду пить пиво месяц. А там посмотрим. Если понравится - не буду пить, если нет - буду беспробудно пить до следующего месячника (щютка:))

Пипец в Википедии :
черняшка-опиум-сырец,высохший сок опийного мака(сленг наркоманов),
черняшка-ложныц слух(сленг уголовный),
черняшка-ржаной хлеб...(не написано чей сленг,походу обжорский)
И да...Я имела ввиду третий вариант:rofl:
Опиум ешь?? :eek:

Возьмите меня
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - от сладкого хочу отказаться, у меня не пристрастие а прям искреннейшая любовь к нему, кило конфет за раз это легкий флирт

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - у меня к сладкому просто дикая любовь, тонны конфет, 6-8 ложек сахара, а сейчас бросаю курить так я на сахаре жениться готов ))

3. Согласие с правилами. Я всегда совсем согласен, лиш бы на пользу
П.С. не могу в этом сообщении с телефона отключить жирный шрифт.

Bugaz, на мне лучше женись, принят. Только от сахара и конфет отрекаешься? От меда нет? Или вообще от всего сладкого?
Ммммм немогу отказать красивой женщине )) постараюсь победить себя и отказаться от всего, перейду на сухофрукты к чаю без сахара

Как отказываться - просто не есть, начни хотя бы с фастфуда - не каждый же день его употребляешь, в анкете пиши - отказ от фастфуда на месяц в связи с лишними кг, в след. месячнике от майонеза - заменишь на сметану, потом и до сахара доберешься - сначала ограничивать потихонечку, класть меньше, или после опред. времени не пить сладкое. Шмелее.
Тогда я с вами!
1. Отказ от фастфуда и мазика)) Но с ними не слишком большие проблемы. Не буду покупать и все. Салатики со сметаной стану делать.
2. Сахар, вот мой мучитель. Первую неделю снижу до 2 ложек. Обычно 3-4, так можно? А к концу откажусь совсем от сахара в чае, кофе. Сидит в мозгах стереотип, что мозгу нужно сладкое))) Я ни конфеты, ни пироженки не ем, вот и восполняю в чае. В общем у меня в этом деле много вопросов, надеюсь порешать их вместе с командой!
3. Правила прочитала, осознала, соблюдать готова!

Добрый вечер!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Хочу отказаться от свежей выпечки и пирожных; печенья, вафель и т.п.
А то я опять хулиганю.

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Эх, пирожное успокаивает, радует и сложно остановиться. Съел сегодня, "значит", что можно и завтра, да и вообще, постоянно.

3. Согласие с правилами.
Согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: