30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-9-старт 1.09.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет!
Отчёт за неделю:
Ничего такого не ел,
Привет котик..........ааааааааа..вот как тебя зовут по тайски -.ยูจีน....понятно
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif
)))

Добрый день!
У нас последний отчет???
Я вот тут ещё от кофе отказалась,пью кэроб с молоком.Он сам по себе сладенький без сахара(а я ведь сахар не ем) ,и с молоком меня вполне удовлетворяет..
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ. Считается, что он смягчает желудочно – кишечный тракт и помогает при диарее.

КЭРОБ — плоды рожкового дерева (Цареградские рожки, Сладкие стручки, Сладкие рожки) Сеpatonia siliqua L.

Cладкий «кофейный» порошок КЭРОБ получают из сушеных плодов (стручков) субтропического вечнозеленого растения семейства бобовые — рожкового дерева.

Родиной рожкового дерева считаю Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие.
В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими.

65331_22491nothumb500.jpg

Рожковое дерево не страдает заболеванием древесной губки, оно не подвержено болезням, поэтому его не опрыскивают химическими удобрениями. Дерево начинает регулярно плодоносить через 15 лет.
Источник: http://www.povarenok.ru/articles/show/6649/

Добрый день!
У нас последний отчет???
Я вот тут ещё от кофе отказалась,пью кэроб с молоком.Он сам по себе сладенький без сахара(а я ведь сахар не ем) ,и с молоком меня вполне удовлетворяет..
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ. Считается, что он смягчает желудочно – кишечный тракт и помогает при диарее.

КЭРОБ — плоды рожкового дерева (Цареградские рожки, Сладкие стручки, Сладкие рожки) Сеpatonia siliqua L.

Cладкий «кофейный» порошок КЭРОБ получают из сушеных плодов (стручков) субтропического вечнозеленого растения семейства бобовые — рожкового дерева.

Родиной рожкового дерева считаю Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие.
В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими.

65331_22491nothumb500.jpg

Рожковое дерево не страдает заболеванием древесной губки, оно не подвержено болезням, поэтому его не опрыскивают химическими удобрениями. Дерево начинает регулярно плодоносить через 15 лет.
Источник: http://www.povarenok.ru/articles/show/6649/
Да, последний. Собираю отчеты до вторника, в среду подам списки на награждение.

Привет всем!!!

Отчет за неделю: Сладости не употребляла, несколько раз в кофе добавляла стевию
Настроение и самочувствие в норме
Вес так же -3 кг. ( за весь период)
Буду ждать следующего месячника, мне понравилось, СПАСИБО!
119660.webp

Отчёт за неделю.
Запрещённые продукты не употребляла)
Самочувствие хорошее
Настроение хорошее
Хочется спать :D
@Пчелочка спасибо за месячник :wub:

Последнее редактирование:
Итоговый отчет)
Кофе не пила и не пью) и не хочется) Несмотря на дубак в квартире, отлично спасаюсь горячим напитком с лимоном и имбирем)
Изменений самочувствия нет, работоспособность находится на прежнем уровне. Эмоциональный фон стабилен)
Пару раз накатывало, прям сильно, хотелось латте, но сдержалась) Спасибо за месячник)

Отчет за 3 неделю
Запрещенного не употребляла ничего, это было совсем просто на этой неделе (простудилась и общее самочувствие отказывалось хотеть что-либо, кроме горячего питья). Двигаемся дальше!

Привет всем!!! :)
Итоговый отчёт.
Запрещённые продукты не употребляла. Настроение в норме,работоспособность на хорошем уровне. После отказа от чистого сахара, стала питаться правильно,вес снизился на 2,5 кг.Всем довольна!:wavespin:Большое спасибо капитану! Пчёлочка,:kiss::kiss::kiss:

Отчет за неделю
Запрещенного ничего не употребляла, эту неделю было совсем просто (насморк и общее недомогание помогли)
В итоге имеем минус 2 кило и желание продолжать в том же духе!
Спасибо за месячник!

Приветы!)
Отчет за неделю: запрещенные вредности не употребляла, настроение нормальное, самочувствие тоже. Ничем не заменяла, хочу в следующий месячник)))

Отчет за неделю (финальный)
Сладкого не ела ничего и не хотелось.
В целом очень довольна результатом. В начале пути ставила себе задачу сократить потребление сладостей до одного раза в неделю. В итоге получилось что последние полторы недели к сладкому не притронулась. Никакого дискомфорта не испытывала, ломок тоже не наблюдалось.
Буду продолжать дальше нежрать сладкое :D

Отчет
Запрещенного не кушал
Чувствую себя замечательно
Немного скинул в весе)
Есть мысли для следующего месячника!))

Всем привет!!!
357731719.gif

@Пчелочка, привет
746649909.gif

Отчёт за 4 неделю – 1 октября

Итоговый отчет: 1 октября

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
Отличное
3. Изменения настроения
Нет изменений
4. Как отвлекались (если отвлекались)
ничем
5. Чем заменяли (если заменяли)
Арбуз)
6. Вывод.
Всё просто отлично!!! Ура!!! Я в норме. Накаты прошли. Жрательные.

Всем привет!Прежде всего хочу поблагодарить за время,проведённое с вами всех участников и конечно же капитана!!!
Отчёт за неделю
1. Запрещённые продукты не употребляла.
2. Самочувствия не страдало
3. Настроение отличное
4. Отвлекаться не пришлось
5. Замена-вода,цикорий.
6. Без кофе жить можно
Отчёт за месяц:
Нарушила отказ один раз(каюсь,не содержалась)в начале месячника.
Без кофе жить можно и даже не грустно.Я поняла,что мне нельзя ни курить ни одной,не пить кофе вообче))) стопов -нет...
Зефир и сладости не ела,расставание с ними вообще было безболезненно для меня.
Месячник удался на славу!Всем спасибо!!!:kiss:

Отчет 1 октября
Как быстро месячник прошел. Просто удивительно. А потому что, наверное, что отчеты не каждый день.
В общем, в порциях старалась норму не перебирать. Чувствовала себя хорошо. Тяга к пище стала поспокойнее, случалось, заменяла недостаток порции - фруктами или овощами, теми, что не сладкие.
Спасибо за месячник. Если придерживаться цели постоянно, то реально помогает. Узнала на себе.

Отчет итоговый. В принципе, предыдущий отчет можно тоже за итоговый предложить, но порядок, есть порядок. Похудела я еще на 1,5 кг, но, главное - это ослабление жрального (извините, но в натуре это так) эффекта. Помощь организму от данных мероприятий несомненна.

Отчет за неделю: Вошло в привычку не покупать себе ничего сладкого. Муж иногда балует мороженкой, но я себе этого и не запрещала. Ни булки, ни конфеты не ела. Вес удерживаю, настроение не меняется, самочувствие тоже не ухудшилось. К чаю беру обычные сушки и курагу. Делаю желе с ягодами и немного сахара, чтобы кислоту снизить. Останавливаться не буду, продолжаю в том же духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: