ВиП Месячник по отказу от пищевых пристрастий - интересен ли вам?

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас пищевые привычки (кофе, майонез, фастфуд, сладкое и т.д.) от которых хотите свободы?

• Всего проголосовало
    47
Много грызешь?
последнее время прям подсела. Даже мужу устроила как-то разнос из-за того что не хотел со мной за семечками идти) Сейчас сказала ему чтоб гадости этой в доме больше не было, как бы я не просила)

последнее время прям подсела. Даже мужу устроила как-то разнос из-за того что не хотел со мной за семечками идти) Сейчас сказала ему чтоб гадости этой в доме больше не было, как бы я не просила)
У меня был такой период, как хомяк ходила с семечками, потом перетерпела и нормально как то себя чувствую

Буду, сказала я глубоко вздохнув, совсем старушка стала, надо от всех пристрастий отвыкать
ой, старушка, ёптить) нашла чо сказануть) нормаально всё будет) я брошу кафеты, ты - мел, все всё бросят и через пару годков начнём солнцеедение практиковать:rofl:

ой, старушка, ёптить) нашла чо сказануть) нормаально всё будет) я брошу кафеты, ты - мел, все всё бросят и через пару годков начнём солнцеедение практиковать:rofl:
Так я ко всем своим недостаткам еще и страшная сладкоежка, мимо конфет пройти не могу

Сейчас в теме: