ВиП Месячник по отказу от пищевых пристрастий - интересен ли вам?

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас пищевые привычки (кофе, майонез, фастфуд, сладкое и т.д.) от которых хотите свободы?

• Всего проголосовало
    47
Всем привет! :)
Считаю это будет самый востребованный проект после стодневки бросающих курить и стодневки по бегу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/

С превеликим удовольствием приму участие в этом месячнике, если он закончится до 8 ноября, т.к. 8-го буду уже сидеть в ресторане, на Канарских островах и вряд ли буду жевать там траву и пить кефирчик :giggle: или обязательно в следующем, а я уверена он состоится - Новый год ведь впереди!

У меня стандартный набор пристрастий: мучное (булочки - редко, но метко)), макароны, подливки) и колбасно-ветчинные изделия :hungry:

ac2059ba2405c8fb9b7633c3c75345ae.jpg

Я себя приучила очень просто(как мне кажется☺). Поставила в холодильник, перед носом. И по утрам тыкалась в пачку. Она и сейчас там стоит:bounce:.
Я не ела овсянку даже после 18-ти часового голодания, так что даже не знаю:oops:

Я за любой "кипиш" кроме голодовки.
Кстати, а можно организовать стодневку по вкушанию кофе, майонеза, сладостей и прочих вкусных нямок?

Подскажите, пожалуйста, ваше мнение:
1. Интересно ли будет участие в подобном месячнике?
Я голосую за! На счет интересно не знаю, а вот в том, что будет очень полезно уверена!
2. Что бы из ваших пищевых пристрастий вы бы включили в свою задачу на месячник?
- отказ от поедания сладкого после 12-00;
- отказ от колбас и копченостей.

А я, пожалуй, по результатам кофейника посмотрю. Потому что сейчас и пристрастий-то, кроме сарделечек, не осталось) Авось и не надо будет)
Вообще, у нас Лёша очень точно по этому поводу сказал
не брать трезвеющих и худеющих, у них и так свои стодневки есть.
Смысл в том, что отказ должен быть не с целью похудения, а для преодоления зависимости) поясняю на всякий случай)
З.Ы. Хотя, мне, например, в целом интересно) И хотелось бы посмотреть, всё так же будет затравливаться почти оригинальная шутка о месячнике без секса) Многие тут о ней упоминали, но участвовать стесняются, похоже)

Terpsichore, Викусик,ты смеёшься?))) Кто мог выдумать такой месячник?? (без секаса):D

Очень даже да, от сладенького не могу сама отказаться, а вот майонез уже давно не ем.
Скажем даже так, это как раз то, что я очень давно хочу сделать, но у меня не получается...
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Майонец победила, но иногда делаю сама, без всяких добавок, чисто для заправки,
А вот сладкое наркотик тот еще, и мучное, сейчас пеку редко, но уж если пеку, ну как не прогустировать? А вдруг не вкусно?

Пищевое пристрастие - это,наверное, одно из самых важных и сложных проблем человечества. И такую зависимость можно также отнести к наркотической....Бороться с ней одному очень сложно,так как она является психологической проблемой....У меня даже мысль отказа от "вкусняшек" вызывает внутреннюю истерику:cold:.....Вообщем,если есть хоть какой-то,даже самый минимальный, шанс уйти от этой проблемы,то я с вами...на войне все методы хороши:starwars:

Я голосую за! На счет интересно не знаю, а вот в том, что будет очень полезно уверена!

- отказ от поедания сладкого после 12-00;
- отказ от колбас и копченостей.
Я за второй пункт: сладкое после 12 и колбаска(

Я бы попробовала обойтись месяц без кофе и сахара рафинада...в чистом виде пока что.

Привет! Я бы поучаствовала. Очень много сладкого я ем по утрам, а иногда и не только по утрам)))

Сейчас в теме: